Студия Platinum будет счастлива сделать еще один спин-офф MGS!

0   370
Игре Metal Gear Rising: Revengeance еще только предстоит выйти в феврале 2013 года, а студия Platinum Games уже обсуждает возможность создания еще однй игры-ответвления Metal Gear Solid.

В своем интервью порталу Siliconera креативный продюсер Kojima Productions Юки Корекадо и глава Platinum Games Атсуши Инаба обсудили возможность создания в будущем других игр с Райденом в главной роли, при этом Инаба очень оптимистично настроен по отношению к будущему проекту.

Корекадо говорит:
"В Rising мы увидели становление Райдена как отдельного персонажа, его рост личности. Во вселенной MGS еще множество персонажей, чьи истории могли бы быть рассказаны подобным образом. Создавая ответвления, мы смогли бы расширить вселенную, показать жизнь внутриигрового мира. То, чего мы добились в Rising, показывает, что мы движемся в правильном направлении."
 
Инаба добавляет:
"Я думаю, что на самом деле мне удалось передать историю взросления Райдена, его превращения из молодого человека в независимого мужчину. Я очень горд тем, что имею отношение к этой франшизе. В будущем если в Kojima Productions решат, что нужна еще одна игра про Райдена, я буду счастлив поработать над этим проектом!"
Разработчики также обсуждают присутствие фирменного юмора в игре. 

Карекадо дает комментарий:
 
"Вы будете удивлены, но все шутки в стиле Кодзимы-сана, которые присутствуют в Rising, были придуманы в Platinum Games. Мы тесно сотрудничали с Kojima Productions по этому направлению, но идеи всегда были нашими."
 
Инаба отзывается:
"Если говорить о всяких забавных вещах, которые можно найти в игре, то мне больше всего понравился момент с битвой Райдена и Монсуна - киборг там кормит кошку. Кстати, еще одну кошку можно увидеть в сцене появления Райдена на пляже. Шутка в том, что вы не сможете никак навредить кошке - она легко уворачивается от любых атак. Еще мне нравится заставка в Мексике, в которой Райден считает себя полностью замаскированным - он разодет в традиционное пончо и напоминает певца мариачи. Он-то считает, что полностью слился с окружающей средой, но на самом деле все только на него и смотрят - он как чужеродный элемент пейзажа. Вот такие ироничные шутки я и люблю!"

Другие новости

Mortal Kombat 10 – маленький инсайд

Перейти к новости

Другие новости

Календарь релизов. Январь 2014

Перейти к новости

Другие новости

Ноябрь с PlayStation Plus

Перейти к новости

Другие новости

Новый геймплей Metal Gear Rising Revengeance

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости