В Steam стартовала Teardown
Формально ваша цель в Teardown - спланировать идеальное ограбление. Но не уверены, что вы действительно будете этим заниматься: здесь можно выпустить внутреннюю тягу к хаосу и разрушить вообще все, что попадается на глаза.
Teardown строится на воксельных технологиях и позволяет уничтожить почти каждый кубик уровня. На вещи действуют законы физики: скажем, здания обваливаются под собственным весом, если лишить их опоры, на обшивке корабля появляется правдоподобный разрез, если вы бортанете край какого-нибудь обвалившегося моста, а лодка потонет, если на нее свалится слишком тяжелый груз.

Разрушаемость позволяет проложить свой путь по уровню: скажем, проделать дыру в доме и всунуть туда балку, чтобы соорудить импровизированный мост. Как только вы воруете первый предмет, начинает греметь тревога, а вам нужно быстро собрать все необходимые бирюльки и сбежать, пока не прибыла охрана.

В раннем доступе есть 5 различных окружений, которые используются в кампании и песочнице, а также режим творца. Со временем в Teardown будут добавлять новые уровни, расширять поддержку модификаций и вводить испытания. До релиза полной версии игры - не меньше года.

Сообщество встретило Teardown с воодушевлением: первые отзывы - крайне положительные (96% на момент написания новости). Геймеры пишут, что играть с физикой действительно очень весело, хотя производительность порой сильно страдает. Teardown ждет вас в Steam за ₽499.

Коментарии

Популярные новости