Activision накажут продавцов Black Ops 2

Официально релиз Call of Duty: Black Ops II состоялся только сегодня, а некоторые геймеры уже несколько недель наслаждались игрой, попавшей в продажу за недели до релиза. Activision серьезно отнеслась к ситуации и намерена наказать продавцов, проигнорировавших официальную дату релиза.
Издатель уже подбирает меру наказания для подобных предпринимателей, но отмечает, что счастливые обладатели, получившие игру раньше запланированного наказаны не будут.

"Мы серьезно относимся к раннему релизу. Подавляющее большинство придерживалось рамок. Все хотели, чтобы огромное количество фанатов получили игру на запланированном мероприятии", - отметил представитель Activision.

Но я знаю и об исключениях. Мы подбираем для них меру наказания. Но все же мы рады сказать, что получили поддержку от наших партнеров в розничной торговли – они не стали виновниками этих проблем, и хотели вместе с нами отпраздновать релиз".

Издатель решил не наказывать игроков, которые получили свои копии легально за некоторое время до релиза. Более того, даже их статистика, собранная за это время, после релиза останется в силе.

"Если вы не плохой человек и не делаете плохих вещей, нет", - ответил директор Black Ops 2 на вопрос, будет ли сброшена статистика на момент релиза. "Наслаждайтесь игрой. Сервисы появятся онлайн как только мы будем готовы к официальному релизу".

Коментарии

Популярные новости