We Have Asian едут на DreamHack?

0   385
После того как организация H2k-gaming рассталась со своим датско/немецким игроки этого коллектива остались без средств для посещения DreamHack Winter, о чем они и рассказали на своей Facebook страничке и комьюнити не осталось в стороне.
После того как организация H2k-gaming рассталась со своим датско/немецким игроки этого коллектива остались без средств для посещения DreamHack Winter, о чем они и рассказали на своей Facebook страничке и комьюнити не осталось в стороне.

В другом посте на своей "стене" они сообщили о том что нашли способ поехать в Швецию. Вот что сказал  Andreas 'Cr1t-' Nielsen:
"Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо за поддержку, которую мы получили от сообщества, я знаю, многие из вас действительно хотели что бы мы добрались на DreamHack, и это действительно очень много значит для нас. Я так же хочу сказать о том как же нам удалось получить возможность поехать в Швецию.
В нашей команде есть студенты, а как известно они не имеют много денег. Это была главной причиной нашего сотруднечества. Мы хотели иметь поддержку для поездки на DreamHack, и вдруг, после нашей игры против Virtus.pro, нам сказали, что H2k-gaming больше не существует. Я думаю что много любителей доты могут представить себе как это влияет на ваше настроение
Во первых, нам было очень грустно, и мы понятия не имели, что же нам делать. Поэтому первым делом мы сообщили об этой ситуации. В конченом итоге мы нашли способ поехать в Швецию. На форуме joinDOTA было очень много откликов, большинство из них о материальной помощи, я хочу поблагодарить всех пользователей, хотя мы нашли способ добраться туда и без их денег. Мы нашли другие предложения. Один парень, по иени Томми предложил нам жилье на время турнира, так же у нас было немного денег с 4PL турниров, которых хватило что бы купить билеты для наших немецких игроков, наши датские игроки имеют достаточное количество денег для того что бы заплатить за билеты самим"

Состав команды We Have Asian:
  •  Philipp "RMC" Pausewang (Captain)
  •  David "Cry))asia" Landmesser
  •  Lauge "hiphopNOTpop" Feiring
  •  Jonathan "unicornxoxo" Arge
  •  Andreas "Cr1t-" Nielsen

DreamHack Winter 2012 Dota 2 Corsair Vengeance Cup пройдет в городе Jönköping, Швеция, с 22 по 25 ноября.

Другие новости

evil покинул deliberate murder

Перейти к новости

CS:GO

Турнир по CS:GO на DreamHack Winter - $45,000

Перейти к новости

CS:GO

CS:GO на DreamHack Winter?

Перейти к новости

Dota 2

Dota 2 на DreamHack Winter 2012

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости