Релиз Assassin's Creed IV: Black Flag на РС перенесли
Ubisoft задержит релиз РС версии игры Assassin’s Creed IV: Black Flag на несколько недель после выхода игры на консолях. Таким образом игра появится сначала на консолях, и только затем на РС.
Несмотря на то, что Ubisoft не уточнила причины переноса релиза, некоторые источники отмечают, что РС версия будет основываться на версии игры для PlayStation 4 и Xbox One. Издатель пока не стал комментировать эту информацию.

Креативный директор Ubisoft также отметил, что фанатов Assassin's Creed ждут сюрпризы в четвертой части серии. Разработчики намекнули, что в Black Flag появится "сюжетная связь" с новым проектом, которую команда запрятала в "пасхалках"

Ашраф Измаил (Ashraff Ismail), директор игры не рассказал, что именно следует искать геймерам, однако отметил, что фанатам безусловно понравятся секреты, спрятанные в различных уголках Карибского моря. Многие геймеры полагают, что разработчики будут намекать на новую игру из серии Far Cry, поскольку новая часть Assassin’s Creed будет большей частью проходить на тропических островах – схожей сцене, где развивались события Far Cry.

Ubisoft готовит Assassin's Creed IV: Black Flag к выходу 29 октября. Игра появится на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС.

Коментарии

Популярные новости