Бета-тест Destiny будет летом
Компания Activision планирует начать бета-тестирование своего нового шутера Destiny летом 2014 года. На собрании инвесторов глава компании рассказал о ближайших планах подготовки нового проекта Bungie к релизу.
Официальный релиз Destiny назначен на 9 сентября 2014 года, поэтому издатель решил летом провести последние тесты для релиза игры. По словам Eirc Hirshberg, исполнительного директора Activision, шутер может стать третьей серией-миллиардером.


Комментарий Eirc Hirshberg: 
Вместе мы готовим геймерам новую амбициозную и инновационную игру, которая сочетает в себе напряжение экшена от первого лица и систему персонажей и социальные возможности ролевых игр. Нам кажется, что игра побьет рекорд по количеству предварительных заказов. Открытое бета-тестирование назначено на лето 2014 года. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать расширение вселенной долгие годы.

Destiny готовится к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Изначально игру планировали выпустить весной, однако релиз пришлось отложить до 9 сентября 2014 года.

Коментарии

Популярные новости