64 чемпиона получат анимацию возвращения
Компания Riot Games рассказала об изменениях в анимациях чемпионов, которые появятся в игре с обновлением 7.5. Разработчики подберут движения при возвращении на базу всем 64 чемпионам, которые прежде не имели их.
Как рассказал старший аналитик отдела разработки чемпионов Kory "Ququroon" Dearborne, большинство старых персонажей стояли на месте, когда возвращались на базу. Теперь они будут уходить с поля битвы с одной из существующих анимаций неактивности. По словам Ququroon, Riot Games хотела создать уникальные позы, но это потребовало бы слишком много ресурсов.

Изменения также коснутся 351 образ. Уникальная анимация возвращения на базу прежде была критерием, по которому Riot Games оценивала ценность скинов. Пересмотрят ли разработчики ценовую политику и станут ли существующие образы дешевле, неизвестно.

Ранее разработчики рассказали о других изменениях графики в League of Legends в обновлении 7.5. Они затронут цветовую гамму интерфейса и индикаторы радиуса умений. Если Riot Games продолжит придерживаться графика с патчами раз в две недели, то обновление выйдет в ночь с 7 на 8 марта.

Коментарии

Популярные новости