Тренировочный режим в будет одиночным
Разработчики League of Legends поделились подробностями тренировочного режима, который выйдет в начале сезона 2017 года. В нем игроки смогут отточить навыки добивания крипов и нейтральных существ, однако не получат возможность присоединиться к чужой сессии.
В тренировочных матчах игрокам будут доступны команды, которые влияют на характеристики чемпиона, нейтральных существ и объектов. Среди них - возможность изменить уровень персонажа, чтобы добивать крипов с фиксированным уроном, добавлять золото, сбрасывать время отката способностей и перезапускать матч. Разработчики также рассказали, что в первой версии режима можно вызвать любого Dragon, однако не сообщили, получится ли померяться силами с Baron Nashor.


Несмотря на то, что геймеры не смогут потренироваться с друзьями, у них будет возможность сразиться с чемпионами. Для этого Riot Games разрешила добавлять в матч персонажей, которые управляются искуственным интеллектом. Они уже используются в совместных матчах, которые новички обязаны отыграть, чтобы получить доступ к поединкам с людьми. 

В других играх жанра MOBA есть возможность практиковаться с товарищами в нестандартных условиях. Smite предлагает совместные битвы против ИИ с изменяемыми параметрами персонажей. Dota 2 не имеет кооперативного тренировочного режима, однако пользователи могут создавать закрытые матчи на несколько участников с поддержкой читов. 

Коментарии

Популярные новости