Singularity Esports распустили североамериканский CS:GO состав
Singularity Esports объявили о завершении сотрудничества с составом, который представлял организацию в Северной Америке. Причиной стали изменения формата проведения ESL Pro League, в результате которых часть команд, лишились слотов на следующий сезон престижного первенства.
CEO Singularity Esports,  Atle "Atle" Stehouwer:
Мне грустно, что мы вынужденны расстаться из-за сложившийся ситуации. ESL самостоятельно приняла решение и дала нам трехдневный период, чтобы перейти из EPL в MDL, при этом не раскрыв дополнительную информацию о дальнейшей схеме продвижения между лигами. Неприятно покидать североамериканскую сцену таким образом, но жизнь не всегда справедлива, и я надеюсь, что мы сможем вернуться, когда ландшафт CS:GO снова станет более понятным.

Я люблю свою команду и не хочу ограничивать их развитие или возможности. Это наше общее решение с составом.

Путь Singularity Esports на североамериканской сцене за последние 1,5 года включал и взлеты, и падения, но я наслаждался каждым моментом. Надеюсь, что наши игроки, тренер и менеджер найдут новый дом, и я желаю им всего наилучшего в их будущем путешествии. Жаль, что Singularity Esports не будет частью этого.

Несколькими днями ранее ESL объявила о сокращении числа участников Pro League со следующего сезона с 48 до 24. Представители некоторых из исключенных команд заявили, что об изменениях формата они узнали из СМИ, а их обращения к организаторам лиги игнорировались. Старший вице-президент ESL принес публичные извинения от лица компании за отсутствие должной коммуникации.

В октябре 2019 года  Singularity Esports подписали состав североамериканских игроков, которые выступали под тегом New Identity. Команда квалифицировалась на ESL Pro League S10, по итогу которого заняла 7-8 место и сохранила слот на следующий сезон. 18 января 2020 стан датской организации покинули Jordan "Zellsis" Montemurro и Will "dazzLe" Loafman.

Бывший состав Singularity Esports:
  • Skyler "Relyks" Weaver
  • Sebastian "seb" Bucki
  • Michael "dapr" Gulino
  • TBA
  • TBA
  • Jeremy "Jeremy9000" Gray (Менеджер)
  • Ian "Immi" Harding (Тренер)

Коментарии

Популярные новости