Darien и Diamond покинут Gambit Gaming?

0   825
Неутешительные результаты команды  Gambit Gaming в рамках розыгрыша LCS не оставили команде иного выбора, кроме как поставить двум старожилам серьезные ультиматумы. Официально причиной является необходимость в свежей крови в составе для сохранения хотя бы прописки в следующем розыгрыше LCS для  Gambit Gaming, которые на текущий момент находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице.
 Евгений "Darien" Мазаев и  Даниил "Diamond" Решетников являются частью  Gambit Gaming более двух с половиной лет, а состав команды считается одним из наиболее стабильных и успешных в мировой Лиге Легенд. Как говорится в официальном обращении  Gambit Gaming, в последнее время все чаще команда сталкивалась с проблемами именно во взаимодействии джанглера и топ-лейнера с остальными игроками команды, и, причина совсем не том, что команду совсем недавно покинул многолетний капитан  Алексей "Alex Ich" Ичетовкин.

Новичок команды,  Sebastian "niQ" Robak, хоть и не имеет большого опыта выступления в высшей лиге, достаточно хорошо заменил мидера, а бот-лейн в лице  Евгений "Genja" Андрюшин и  Эдуард "Edward" Абгарян и вовсе является на данный момент сильнейшим звеном команды. Поэтому руководство приняло решение поставить жесткие условия двум самыми слабым звеньям команды для того, чтобы иметь возможность побороться за топ-6 текущего сплита EU LCS.

У игроков еще есть время взять себя в руки и начать показывать ту игру, к который от них все привыкли, но терпение руководства команды уже на исходе, и, если в ближайшее время ситуация не изменится кардинально в лучшую сторону, то  Darien и  Diamond должны будут уйти в инактив, освободив место для новичков команды.

 Gambit Gaming не могут с уверенностью утверждать, что замена произойдет именно сейчас, так как очень сложно найти подходящих игроков, но они считают, что  Darien и  Diamond должны взять небольшой перерыв, чтобы усовершенствовать свою игру.

League of Legends

Gambit Gaming укомплектовали состав

Перейти к новости

League of Legends

Edward вновь в Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

Edward покидает Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

SteelSeries стал спонсором команды Gambit Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости