Pro поплатились за передачу акков

Riot Games очень серьезно относятся к смурфам, а также к передаче аккаунтов третьим лицам, но никто еще не видел подтверждения этого правила. Сегодня на сайте Riot Games OCE появился пост о дисквалификации команды  Team Curse OCE по причине передачи информации об аккаунте третьим лицам.
Напомним, что несколько месяцев назад американская организация  Team Curse подписала одну из сильнейших команд Океании. Пятерка выступала на турнире Winter Challenger, где в четвертьфинальном матче они сошлись с командой  Team Erase. Именно в это время и начались проблемы.

Один из игроков  Team Curse OCE  Bradley "Chelby" Williams испытывал проблемы с подключением. Riot Games проверили состояния серверов и не обнаружили проблемы, но игрок продолжал вылетать из игры, после многочисленных реконнектов, он вернулся в игру, но не подключился к голосовому чату.

Так как логи событий отображаются не мгновенно, Riot Games должны были немного подождать, чтобы проверить все более детально. Оказалось, что во время последнего отсоединения,  Chelby передал свои данные от аккаунта стендину  Richard "Perfection" Su, который и продолжил играть на турнире под аккаунтом основного игрока.

Сегодня Riot Games, полностью изучив ситуацию, вынесли довольно жесткое решение.  Team Curse OCE будет дисквалифицирована с турнира Winter Challenger Qualifier и потеряет свое место на Winter Regional. Этот турнир является одним из немногих серьезных киберспортивных событий в Океании. Место команды займет коллектив  Avant Garde, занявший второе место в этом турнире.

Помимо этого, будет проведено более детальное расследование против  Bradley "Chelby" Williams и  Richard "Perfection" Su, после чего будет вынесено решение по поводу игроков.

Коментарии

Популярные новости