Riot Games выпустили 2 игры по вселенной League of Legends
Состоялся релиз 2 игр по вселенной League of Legends - Ruined King и Hextech Mayhem. Издательство Riot Forge представило игры во время конференции разработчиков.
Ruined King: A League of Legends Story - пошаговая RPG от студии Airship Syndicate, создателей Darksiders Genesis. В ней игрокам предстоит исследовать пиратский город Билджвотер и таинственные Сумрачные острова, покрытые Черным туманом. По мере прохождения к отряду присоединятся шесть чемпионов League of Legends:  Ahri,  Braum Yasuo Illaoi Pyke и  Miss Fortune. Игра доступна на PC, Nintendo Switch, Xbox One и Series X|S, а также PlayStation 4 и 5.


Hextech Mayhem: A League of Legends Story - игра в стиле ритм-раннера от студии Choice Provisions, известной по серии BIT.TRIP. В этом тайтле пользователи смогут поиграть за безумного любителя взрывчатки Зиггса. Продвигаясь по различным районам Пилтовера, игрокам необходимо взрывать бомбы в ритм музыке, при этом уклоняясь от различных засад. Игра доступна на PC, Nintendo Switch, а также для пользователей мобильного приложения Netflix.

Коментарии

Популярные новости