Absolute Legends: "Читерам здесь не место"

В LoL-комьюнити по-прежнему не утихают страсти вокруг инцидента, случившегося в минувшие выходные в матче между североамериканским ростером Absolute Legends и Team Dynamic. Игрок AL Джордж "Zekent" Лиу признался, что во время игры не следовал принципам фэйр-плей: во время онлайн-квалификации к третьему сезону RIOT американец воспользовался приемом, известным в мире League of Legends как "ghosting".
Извинения игрока не принесли нужного результата: команда попала под шквал критики, и, к сожалению для нее, нарвалась на самые большие неприятности, какие только могли с ней приключиться.
 
На официальном сайте организации Absolute Legends появилось заявление, где коротко, но ясно объясняется, почему "читерам у нас в организации не место". Простым текстом, от LoL-состава решено было отказаться, так как это противоречит внутренним правилам "легенд".

"То, что произошло в BO3-серии против Team Dynamic, является абсолютно неприемлемым. Мы были рады работать с RobertxLee и Zekent, и, как вы наверняка в курсе, мы находились в процессе подписания новых контрактов. Излишне говорить, что последние события привели к тому, что мы вынуждены прекратить отношения с командой. Организация Absolute Legends не знала, что читинг имел место быть, пока не появился пост на ggC, а мы не оправдываем читинг ни в каком его проявлении — независимо от того, какое ему оправдание было бы дано. Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей не ожидали от них такого, но тем не менее этот инцидент произошел".

CS:GO

Shneider покидает Absolute Legends

Перейти к новости

League of Legends

RIOT забанила бывших Absolute Legends.NA

Перейти к новости

League of Legends

Mistral.Tt переходят в AL

Перейти к новости

League of Legends

MYM выиграли IEM Singapore

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости