Новый чемпион в League of Legends

Новичка зовут Пайк и он носит гордое прозвище Потрошитель из Кровавой Гавани. Его предыстория чем-то напоминает лор Наутилуса: друзья бросили его на растерзание морским чудищам и теперь в качестве призрака ищет расплаты, убивая всех подряд.
Умения



Дар утопленников (Пассивное умение):
  • Когда враги не видят Пайка, он быстро восстанавливает себе часть здоровья, недавно потерянного в бою с вражескими чемпионами.

Костяной гарпун [Q]:
  • При быстром нажатии: Пайк пронзает врагов перед собой и значительно их замедляет.
  • При удержании: Пайк готовится к атаке, а затем выстреливает гарпуном, пронзая первого врага на пути и притягивая его к себе на определенное расстояние.

Кошмарное погружение [W]:
  • Пайк погружается в призрачные воды, получая маскировку и значительно увеличивая свою скорость передвижения. Ускорение уменьшается в течение нескольких секунд.
  • Маскировка скрывает Пайка от врагов, которые находятся достаточно далеко от него. Использование автоатак или умений мгновенно прекращает действие маскировки.

Комментарий Riot:
Играя за Пайка, вы становитесь головорезом, который убивает и калечит всех, кто встает у него на пути – то есть буквально каждого. Для начала выследите жертву с помощью Кошмарного погружения [W], оставаясь вне поля зрения противника. Возвращайтесь на поверхность с броском Костяного гарпуна [Q], сокрушая нескольких врагов прямо перед собой. Также можно чуть дольше удерживать клавишу и поразить гарпуном одного врага, подтянуть его к себе и выпотрошить как рыбу.

Призрачный прилив [E]:
  • Пайк совершает рывок, оставляя позади свой призрачный образ. После небольшой задержки призрак возвращается к Пайку, нанося урон врагам на своем пути и оглушая их.

Смерть из глубин [R]:
  • Пайк атакует область в форме буквы Х, телепортируясь к чемпионам и мгновенно убивая их, если их запас здоровья ниже определенного значения. Враги в области поражения, пережившие атаку, получают урон, равный этому значению.
  • Если чемпион погибает в этой крестообразной области, последний союзник, помогавший Пайку с убийством, также получает полноценную награду, а само убийство записывается на его счет. Кроме того, в течение некоторого времени Пайк может еще раз мгновенного применить Смерть из глубин

Коментарии

Популярные новости