Всадница Релл - новый чемпион League of Legends
Riot Games представили нового чемпиона League of Legends. Им стала Релл по прозвищу "Железная дева". Это всадница, которая обладает большим количеством контроля и умеет красть броню и магическое сопротивление у противников. Чемпион появится на серверах с обновлением 10.25.
Riot Games:
Релл - результат бесчеловечных экспериментов "Черной Розы", живое оружие, стремящееся уничтожить Ноксус. Ее несчастливое детство было полно ужасов, ей пришлось пройти чудовищные испытания, чтобы довести до совершенства умение управлять металлом, но в итоге она вырвалась на свободу, перебив многих своих мучителей. Теперь она объявлена врагом государства. Ноксианских солдат она уничтожает на месте и неустанно разыскивает других учеников своей академии, желая спасти их от бездушных наставников.

Релл родом из Ноксуса, колдуны академии "Черная роза" проводили над ней эксперименты и пытались сделать совершенным бойцом, так как у нее были врожденные способности к магии металла - благодаря ей девушка отбирала силу у других чародеев и присваивала ее себе. Теперь она хочет отомстить всем наставникам "Черной розы" и стереть академию с лица Рунтерры.

По задумке Riot Games, Релл - это танковый чемпион поддержки. В League of Legends у нее будет нестандартный набор умений: способность [W] она сможет применять по-разному.

Умения Релл

Безжалостный напор (пассивное умение):
Релл очень медленно атакует, но при этом похищает часть брони и сопротивления магии у своей цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу и стать мощным танком.

Пробивающий удар [Q]:
Релл делает выпад копьем, уничтожая щиты всех пораженных врагов и нанося им урон (каждая новая цель получает меньше урона). Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого пораженного чемпиона.

Ферромантия: жесткая посадка [W1]:
(Можно использовать только верхом) Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжелый доспех и укрывает ее щитом (щит существует, пока его не уничтожат или пока Релл не превратит доспех обратно в коня). По приземлении Релл подбрасывает всех врагов вокруг себя. Во время превращения она может применять Разные полюса [E] и Магнитную бурю [R]. Пока на Релл надет доспех, ее защитные показатели увеличены, а скорость передвижения ограничена и значительно снижена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: по коням.

Ферромантия: по коням [W2]:
(Можно использовать только спешившись) Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает ее через плечо. Пока Релл едет верхом, ее скорость передвижения увеличена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: жесткую посадку.

Разные полюса [E]:
Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.

Магнитная буря [R]:
Релл создает магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг нее образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.

Коментарии

Популярные новости