Интервью с Анастасий "kr4sylya" Хлобыстиной
Анастасия "kr4sylya" Хлобыстина поделилась ожиданиями от предстоящего турнира DreamHack Open December 2020, где им предстоит сыграть в одной группе с мужскими командами.
Вам предстоит сыграть на DreamHack Open December 2020. Поделись своими ожиданиями. Какие цели ставишь лично ты и команда на данный турнир?
Никаких особых ожиданий и целей на турнир нет. Мы просто хотим показать достойный уровень и взять как можно больше раундов в наших матчах.

Вы стартуете на турнире матчем против Virtus.pro. Как думаешь, вам будет по силам навязать им борьбу? 
Пока сложно сказать, сможем ли мы навязать им борьбу. Все увидим по ходу матча.

Некоторые хейтеры считают, что ваша команда оказалась на турнире не по спортивному принципу, не сыграв квалы. Есть, что сказать этим людям?
Haters gonna hate. А если серьезно, то всегда найдутся люди, которым что-то будет не нравится. Я никогда не обращала на них внимания.

Как ты считаешь, подобная практика приглашения женских команд на турниры должна в дальнейшем практиковаться на постоянной основе?
Не знаю. С одной стороны это вызывает кучу негодования со стороны комьюнити и зрителей, а с другой это очень классный и полезный опыт для женских команд. Как прогрессировать и становиться лучше, если никогда не играешь с серьезными противниками?

Ты самая молодая в команде. Расскажи, какие у тебя обязанности в коллективе? Кто у вас лидер и нет ли проблемы с языковым барьером?
Мы разговариваем на английском языке. Проблем с этим нет никаких, так как у всех прекрасный уровень языка. В нашей команде капитан Julia "juliano" Kiran.

Если говорить об обязанностях, то они у всех одинаковые. Главное, не опаздывать на тренировки и в каждом матче выкладываться на полную!

Во время пандемии многие организации отказываются от составов по CS:GO. Такое же в Dota 2. Но вы наоборот смогли найти организацию. Расскажи о переговорах: как они шли, были ли какие-то другие варианты, например у тебя из России?
После того, как мы выиграли DreamHack Showdown Summer 2020: Europe, то связались с организацией XSET. Было несколько переписок, а все переговоры прошли гладко. Мы быстро смогли договориться об условиях. Очень довольны своим новым домом. А вот из России предложений не было.

Все считают, что женские команды в CS:GO слабее мужских. Ты как думаешь, вам по силам соревноваться с мужскими коллективами? Есть ли у вас какое-то преимущество?
В данный момент нет. Дело в том, что мы редко тренируемся против хороших, сильных коллективов. Думаю, будь у нас больше праков против сильных команд, мы смогли бы составить какую-то конкуренцию мужским коллективам. Но пока это никак не проверить до турнира.

Наверняка перед турниром вы много тренируетесь. Как проходят тренировки?
Тренировки проходят также, как и других команд. Мы разбираем игры, смотрим демки и играем праки.

Как ты считаешь, какой результат для вашей команды будет положительным на DreamHack Open December 2020? Также назови фаворита турнира по твоему мнению.
Хотим набрать как можно больше раундов против всех команд, с которыми будем играть на турнире. А дальше уже как пойдет. Фаворитами однозначно считаю команду Virtus.pro.

Из-за коронавируса сейчас эра онлайн-турниров. Как ты к этому относишься? Тебе нравится играть онлайн из дома, либо уже соскучилась по LAN турнирам?
Я очень сильно соскучилась по LAN турнирам и по своей команде. Играть в онлайне - это совсем не то. Жду не дождусь своего первого турнира в оффлайн.

Коментарии

Популярные новости