Blizzard анонсировала командную лигу Hearthstone Global Games
Blizzard объявила о запуске нового командного турнира по Hearthstone под названием Hearthstone Global Games. К участию допускаются составы, в которых все игроки представляют одну страну.
Чтобы принять участие в Hearthstone Global Games, нужно быть гражданином одной из 48 стран. Возглавят сборные игроки, которые занимают самую высокую строчку в игровом рейтинге. Остальных 3 участников каждой команды выберут путем голосования среди обычных игроков.

Турнир начнется с группового этапа. 48 команд разделят на 8 групп. Они сыграют по круговой системе и определят участников второго группового этапа. В нем 24 команды будут посеяны в шесть квартетов. Две лучшие команды из каждой группы, а также четыре третьих места, которые станут лучшими по дополнительным показателям, выйдут в третий этап. Он пройдет в формате double-elimination.

На LAN-финал турнира попадут четыре коллектива. Они сыграют по системе double-elimination. Призовой фонд турнира - $300,000, из которых $60,000 достанутся победителю. Сроки и место проведения LAN-финала Heartstone Global Games пока не объявлены.

Коментарии

Популярные новости