HCT Winter 2017 пройдет на Багамских островах
Blizzard Entertainment назвала даты проведения первого LAN-турнира из серии Hearthstone Championship Tour в 2017 году. Он пройдет 23-26 марта в городе Нассау, столице Багамских островов.
В турнире HCT Winter 2017 поучаствуют 16 игроков. Приглашения на мероприятие получат киберспортсмены, которые займут топ-4 на региональных чемпионатах от Blizzard в Европе, Америке, Китае и Юго-Восточной Азии. Участников разделят на четыре группы. По итогам группового этапа восемь игроков пройдут в плей-офф формата single-elimination. Все матчи будут сыграны по системе "Завоевание" до четырех побед. Кроме призового фонда в $250 тыс. сильнейшие представители регионов будут сражаться за четыре приглашения на чемпионат мира 2017 года.

В новом сезоне Blizzard Entertainment изменила систему Hearthstone Championship Tour. Игроки получат приглашения на чемпионат мира 2017 года по итогам четырех крупных LAN-турниров - HCT Winter, HCT Spring, HCT Summer и Last Call. В каждом из них будут участвовать киберспортсмены из всех четырех регионов. В 2016 году приглашения на BlizzCon разыгрывались на 16 региональных чемпионатах, по четыре в Европе, Америке, Китае и Юго-Восточной Азии.

Коментарии

Популярные новости