Состав Millenium покинул организацию

0   234
Состав Millenium по Hearthstone покинул организацию. Среди игроков, которые ушли из команды, числится чемпион мира 2016 Павел "Pavel" Бельтюков.
По информации портала Team aAa, состав ушел из-за конфликта, связанного с попыткой увольнения киберспортивного директора Rémy "Llewellys" Chanson. Игроки будут выступать в его новой организации.

Руководство организации планировало уволить киберспортивного директора  Millenium  Rémy "Llewellys" Chanson из-за конфликтов в организации. В знак протеста в ноябре члены команды по Hearthstone перестали стримить. Забастовка увенчалась успехом и увольнение отложили, но в итоге  Llewellys и игроки покинули состав.  Llewellys сообщил, что создал новую организацию, в которой с 1 января будут выступать бывшие члены  Millenium по Hearthstone.

24 декабря  Millenium также распустила состав по StarCraft II. Неизвестно, связано ли это с уходом  Rémy Chanson. Один из членов коллектива - чемпион WCS Spring   Tobias "ShoWTimE" Sieber - присоединится к его организации. Планы остальных неизвестны.

Бывший состав  Millenium:
  •  Bertrand "Bestmarmotte" Fagnoni
  •  Jérémie "Torlk" Amzallag
  •  Michaël "Maverick" Looze
  •  Alexandre "Odemian" Leadley
  •  Vincent "Vinz" Ralambomiadana
  • Павел "Pavel" Бельтюков

Hearthstone

Pavel покидает ArmaTeam

Перейти к новости

Hearthstone

Millenium представили новый состав по Hearthstone

Перейти к новости

Hearthstone

Pavel пополнил ряды Millenium

Перейти к новости

CS:GO

Новый состав Millenium

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости