Пробуждение древних богов: Шепот Йогг-Сарона

0   449
Древнее зло пробудилось от многовекового сна. Размяв щупальца, оно готовится сеять хаос в мире смертных в новом дополнении для Hearthstone - "Пробуждение древних богов"! Ну что ж, пришло время поближе познакомиться с обладателями этих щупалец.
Очередное дополнение должно включать 134 новые карты, среди которых основными станут четыре древних бога – К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Пока идет предзаказ, разработчики демонстрируют умения набора карт каждого из перечисленных героев, и сегодня настало время услышать шепот самого Йогг-Сарона!

Как гласит легенда, этот древний бог был заточен в недрах Нордскола и лишь своим шепотом переманивал тюремных надзирателей на свою сторону, впоследствии захватив территорию тюрьмы. Йогг-Сарон имеет разные прозвища, однако "бог смерти" считается его любимым. На вид Йогг-Сарон представляет из себя зверя с тысячей пастей, с которым лучше не шутить.

Уже с 15 марта все желающие могут оформить предзаказ на 50 комплектов карт дополнения по цене 2,500 ?. В подарок вы получите особую рубашку для карт. Каждое древнее божество представлено своим набором карт, и Йогг-Сарон не стал исключением.

Помимо основной карты персонажа в дополнении также будут присутствовать и почитатели богов. К примеру, у Йогг-Сарона среди таковых есть фолиант заговорщика, с помощью которого вы сможете взять в руку три случайных карты заклинаний мага. Ознакомиться с концепцией некоторых карт из специального набора Йогг-Сарона можно ниже:




О истории карт Йогг-Сарона можно узнать из видео от разработчиков с русскими субтитрами.

Hearthstone

Обновление Hearthstone от 20 октября

Перейти к новости

Hearthstone

Обновление Hearthstone от 3 октября

Перейти к новости

Hearthstone

Изменение баланса в обновлении 6.1.3

Перейти к новости

Hearthstone

Пробуждение древних богов

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости