Пробуждение древних богов

0   365
Сегодняшнего дня ждали многие фанаты Hearthstone, так как именно сегодня Blizzard должны были представить новое дополнение для их любимой игры. После завершилась трансляция, на которой разработчики представили публике новое расширение - Пробуждение древних богов!
Новое дополнение для развивающейся карточной игры будет включать в себя 134 карты, среди которых будут известные многим фанатам истории Военного Ремесла Древние Боги - К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Именно эти карты и станут основной силой "Пробуждения древних богов". Но какие же боги обходятся без культа, который готов головы сложить за получение хотя бы частички силы покровителей?

По некоторой информации, у каждого из вышеуказанных богов появится свой набор карт, который будет взаимодействовать с конкретным богом и усиливать его. На изображении ниже можно увидеть три карты, среди них присутствует один из богов К'Тун, а также два его сообщника - Beckoner of Evil и Twilight Elder, именно они увеличивают показатели здоровья и атаки у своего бога после появления на столе.

Несмотря на то, что фанатам Hearthstone показали лишь предварительный анонс и не раскрыли всех карт, примерно по тому же принципу будут работать и другие карты с другими богами. Осталось лишь дождаться полноценного анонса всех карт!

Однако, это не все подарки от Blizzard. С выходом этого дополнения каждый из игроков (вне зависимости от предзаказа) получит карту вышеупомянутого К'Тун, а также две карты Beckoner of Evil, которые помогут вам сразу же начать продумывать свою собственную колоду. Помимо этого, каждый игрок также получит по три пака "Пробуждения древних богов".

Если вам не терпится начать собирать колоды, то предзаказ нового расширения будет доступен по стандартной цене - $49.99, вместе с ним вы получите 50 тематических паков, а также уникальную рубашку для карт. Однако паки вы сможете открыть только в день релиза, а вот похвастаться устрашающим глазом на ваших картах у вас получится сразу же после предзаказа! По слухам, само дополнение должно будет увидеть свет в конце апреля - начале мая.

Пример синергии карт:

Рубашка карт с предзаказом:

Видеоанонс дополнения:

Hearthstone

Весенний баланс-патч

Перейти к новости

Hearthstone

Пробуждение древних богов: Шепот Йогг-Сарона

Перейти к новости

Hearthstone

Hearthstone. Новое дополнение?

Перейти к новости

CS:GO

de_tuscan для CS:GO появится уже в сентябре

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости