Новое дополнение для Hearthstone "Ярмарка безумия"
Разработчики анонсировали новое дополнение Hearthstone - "Ярмарка безумия". В игру будут добавлен новый игровой режим - "Дуэли", новое свойство - "Порча", обновленная система прогресса и наград, а также 135 новых карт. Выход "Ярмарки безумия" состоится 17 ноября 2020.
"Ярмарка безумия"

Новое дополнения для Hearthstone

Оформление предзаказа дополнения "Ярмарка безумия" станет доступно с выходом обновления 18.6.



Приглашаем всех...

...на "Ярмарку безумия" - единственный кочующий карнавал во всем Азероте! Узрите небывалые чудеса, потрясающие представления и экзотических животных! Попробуйте невероятный набор сладких и острых угощений со всего мира, разыщите редкие сокровища на нашем чарующем ночном рынке и узнайте свое будущее под бдительным взором оранжевого ока знаменитых врат Новолуния!

Не слушайте гадости, что говорят о дружелюбных и неутомимых работниках нашей ярмарки! Многие переволновавшиеся от счастья посетители сообщают, что на ярмарке были замечены странные и непонятные вещи. Не обращайте на них внимания! Не вслушивайтесь в шепот! Оторваться от беззаботных развлечений нашей ярмарки вы не сможете... никогда.


Выход дополнения "Ярмарка безумия" и 135 новых карт для коллекции состоится 17 ноября 2020 во всем мире! Расписание показа карт и продемонстрированные сегодня карты вы найдете в коллекции карт. Следите за новостями - новые карты будут добавляться в список по мере их демонстрации!

Возвращение древних богов



  

Древние боги - К’Тун, Н’Зот, Йогг-Сарон и И’Шарадж - вернулись! Каждый из древних богов соответствует своему типа колод и обладает могущественным боевым кличем, способным переломить ход матча. Они и сами увлеклись праздником - например, боевой клич "Йогг-Сарона, Владыки Судьбы" позволяет закрутить колесо Новолуния, если вы уже применили 10 заклинаний за этот матч!


Игроки также могут воспользоваться силой артефактов древних богов: четырех могущественных заклинаний с причудливыми эффектами, которые напомнят вам способности оригинальных версий древних богов! Следите за новыми публикациями в коллекции карт - скоро мы продемонстрируем эти артефакты.

Новое свойство: "Порча"



В дополнении "Ярмарка безумия" будет добавлено новое свойство: "Порча"! Карты с этим свойством будут улучшаться в вашей руке, если вы разыграете карту более высокой стоимости. Продумывайте свою стратегию и улучшайте карты при помощи "Порчи", чтобы разыграть их значительно усиленную версию!

 

 

 

Новый режим игры: "Дуэли"


Вместе с анонсом дополнения "Ярмарка безумия" мы также с радостью представляем вам новый режим игры, который выйдет вместе с ним - "Дуэли"! Этот режим объединяет веселый игровой процесс походов в подземелье и напряженную борьбу с достойными противниками. В режиме "Дуэли" вам предстоит выбрать героя, силу героя и фирменное сокровище, а также составить начальную колоду из 15 карт, а затем сразиться с чередой достойных игроков-противников. В перерывах между матчами вы сможете усилить свою колоду, добавив в нее существ, заклинания и могущественные сокровища! Чтобы получить ранний доступ к "Дуэлям", необходимо оформить предзаказ дополнения "Ярмарка безумия".


Переработка системы прогресса и наград


Кроме нового дополнения и режима игры мы также полностью обновили системы прогресса и наград! Добавленная в самом крупном обновлении систем за всю историю Hearthstone переработка системы прогресса состоит из четырех основных частей, в которые входят:
  • Ввод системы достижений, отслеживающей ваши внутриигровые успехи.
  • Основная лента наград для получения наград без необходимости игры в стандартном или вольном формате.
  • Измененная система заданий с поддержкой ежедневных и еженедельных заданий.
  • Обновленная страница профиля с информацией об игроке, рангах и статистике.

Чтобы открыть эти страницы, щелкните по новому значку "Дневник", который появится на месте значка "Журнал заданий" в главном меню. Изменения системы прогресса и наград вступят в силу 12 ноября 2020.

Год Феникса: 3 фаза



Выход дополнения "Ярмарка безумия" ознаменует начало заключительной фазы года Феникса. В 3-й фазе вас ждет несколько крупных обновлений, в числе которых изменения баланса, новые герои и существа для "Полей сражений", сезонное событие и то, что ранее было сокрыто под завесой тайны - обновления для режима "Дуэли", мини-набор из 35 карт, который появится до выхода следующего дополнения, и еще один новый режим игры! В следующем году мы сообщим вам больше подробностей обо всех этих новинках!

Предзаказ дополнения "Ярмарка безумия"

Оформление предзаказа дополнения "Ярмарка безумия" станет доступно с выходом обновления 18.6 приблизительно в 20:00 МСК 22 октября 2020.


Мегапакет дополнения "Ярмарка безумия" включает ранний доступ к режиму "Дуэли"*, 80 комплектов карт "Ярмарки безумия", 5 золотых комплектов карт "Ярмарки безумия", одну случайную золотую легендарную карту "Ярмарки безумия", героя-чернокнижника Н’Зота, рубашку для карт Н’Зота и бонусы для "Полей сражений"**!


Пакет дополнения "Ярмарка безумия" включает ранний доступ к режиму "Дуэли"*, 45 комплектов карт "Ярмарки безумия", одну случайную легендарную карту "Ярмарки безумия" и рубашку для карт Н’Зота!


*Ранний доступ за оформление предзаказа действует с 22 октября 2020 до 11 ноября 2020. Чтобы разблокировать режим "Дуэли", необходимо достичь 10-го уровня каждым из классов в игре. **Бонусы для "Полей сражений" доступны сразу после покупки и до окончания цикла дополнения "Ярмарка безумия".

Авторизуйтесь в игре и получите карту "Сайлас Новолуний" в подарок!


Знакомьтесь - основатель и главный ведущий ярмарки Сайлас Новолуний. Авторизуйтесь в Hearthstone после выхода обновления 18.6 и получите в подарок легендарную карту "Сайлас Новолуний", которой сразу же сможете воспользоваться в игре! Закружилась, завертелась карусель - кто знает, где она остановится! Не более одного раза для каждой учетной записи.

Коментарии

Популярные новости