Vici Gaming меняют состав

С каждым днем сезон решафлов удивляет нас все больше и больше. На этот раз это коснулось  Vici Gaming. Один из источников DOTABLAST утверждает, что на месте  Lu "Fenrir" Chao и  Daryl Koh "iceiceice" Pei Xiang будут играть  Bai "rOtk" Fan и  Chen "Cty" Tianyu.
Довольно предсказуемо, что именно китайский регион был затронут больше всего, ведь именно там игроки показали одни из худших результатов. Команды должны зарегистрировать свои составы до 27 марта, чтобы они имели шанс получить прямое приглашение на грядущие The Manila Major и The International 6. Именно поэтому все стараются как можно быстрее решить вопросы с составом.

5 марта  Bai "rOtk" Fan объявил, что уходит из  LGD Gaming, чтобы воссоединиться со своими старыми напарниками и зарегистрироваться на The Manila Major и The International 6. Это высказывание породило множество слухов о том, что  rOtk вновь будет играть вместе со своим хорошим другом и товарищем по команде -  Xu "BurNIng" Zhilei, с которым он играл продолжительное время в составе  Team DK.

9 марта  Lu "Fenrir" Chao и  Daryl Koh "iceiceice" Pei Xiang расстались с  Vici Gaming и присоединились к  EHOME. Эти игроки заменили  Chen "Cty" Tianyu и  Hu "Kaka" Liangzhi, которые стали свободными агентами.

 Vici Gaming состоит из  Cty rOtk и  BurNIng, и в настоящее время команда в поисках игроков на роль поддержки. Также ходят слухи о том, что  Xie "Super" Junhao подумывает о завершении киберспортивной карьеры, а  Xu "fy" Linsen переходит в  Vici Gaming Potential.

Текущий состав  Vici Gaming:
  •  Bai "rOtk" Fan
  •  Xu "BurNIng" Zhilei
  •  Chen "Cty" Tianyu
  • TBA
  • TBA
 
Организация все еще не дала никаких комментариев по этому поводу. Окончательный результат перестановок будет известен лишь 27 марта.

Dota 2

Изменения в Vici Gaming Potential

Перейти к новости

Dota 2

BurNing покидает Invictus Gaming

Перейти к новости

Dota 2

Black^ покидает Vici Gaming

Перейти к новости

Dota 2

Vici Gaming раскрыли карты

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости