Vici Gaming раскрыли карты

0   472
Перемены в составах китайских команд продолжаются: на этот раз серебряный призер прошедшего The International 4  Vici Gaming представили публике свой новый состав.
Напомним вам, что один из самых харизматичных игроков китайской Dota 2 сцены  Bai "rOtk" Fan объявил о завершении карьеры игрока чуть более недели назад. Нужно сказать, что это огромная потеря для команды, ведь  rOtk был душой команды, всегда вел ее вперед, не говоря уже о его эмоциональном поведении на LAN-турнирах, и особенно на тех, где отсутствовали специальные кабины для звукоизоляции.

Сегодня стал известен новый состав  Vici Gaming, который, возможно, удивит многих. К команде присоединяются  Daryl "iceiceice" Koh Pei Xiang, выступавший до недавнего времени за  Team DK, а также  Dominik "Black^" Reitmeier, для которого это будет уже вторая команда из Китая, за которую он будет выступать в качестве профессионального игрока (до этого перехода он выступал за  CIS-Gaming, где добился возможности поехать в Сиэттл на The International 4). Нужно сказать, что для  Black^ это огромный шаг вперед, ведь  VG - это гораздо более сильная команда, способная добиваться больших побед.

Официальное заявление в Facebook команды  Vici Gaming:
Мы счастливы представить вам пополнение в наших рядах в лице дружелюбной пары игроков:  iceiceice и  Black^. С этого момента  Super примет на себя роль капитана команды, так как он очень хорош в этом плане, что он доказывал много раз. Мы очень рады и с нетерпением ждем старта соревнований нашего нового состава.


Получается, что команду покинул  Sylar, будущее которого точно не известно, но есть слухи, что он вернется в родную организацию  LGD-Gaming, откуда, собственно, он и перешел в  VG.

Состав  Vici Gaming выглядит следующим образом:
  •  Dominik "Black^" Reitmeier
  •  Xie "Super" Juanhao
  •  Daryl "iceiceice" Koh Pei Xiang
  •  Chao "Fenrir" Lu
  •  Linsen "fy" Xu

Dota 2

Изменения в Vici Gaming Potential

Перейти к новости

Dota 2

Vici Gaming меняют состав

Перейти к новости

Dota 2

BurNing покидает Invictus Gaming

Перейти к новости

Dota 2

Black^ покидает Vici Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости