Первые игроки нового состава Natus Vincere

0   388
Несколько дней назад все киберспортивное сообщество потрясла новость о распаде легендарного состава  Natus Vincere по Dota 2.
Рожденные Побеждать были вынуждены пойти на такой шаг из-за продолжительной серии неудач коллектива, который не смог взять ни одного титула за прошедший год. Прежнему составу уже посвящено немало стихов, песен и видеороликов. Безусловно, несмотря на неудачи, победители The International 1 уже увековечили себя в истории соревновательной Dota 2.

Скорее всего, многие фанаты прежнего коллектива обрадуются новости, что основой новых  Na`Vi станут  Данил "Dendi" Ишутин и  Акбар "SoNNeikO" Бутаев. Возвращение двух игроков под знамена  Natus Vincere будет символизировать новую эру в шестилетней истории самого знаменитого состава организации.


На ребят будет возложена миссия найти три недостающих звена для формирования нового состава:
В таком деле, как подбор напарников по команде, Данилу и Акбару наверняка придется весьма непросто, ведь им нужно будет протестировать множество вариантов и игровых связок, чтобы сделать правильный выбор и в итоге остановиться на оптимальной пятерке!  

Этот месяц в жизни коллектива, очевидно, будет крайне напряженным, но мы уверены, что уже к следующему Major-турниру игроки  Natus Vincere подготовятся на все сто процентов и порадуют фанатов, жаждущих побед любимой команды.

Новые игроки, которые составят компанию  Dendi и  SoNNeikO в новом составе, будут приняты лишь на испытательный срок. Это может стать началом очередных продолжительных решаффлов в стане украинского коллектива. По информации с официального сайта команды имена этих трех людей мы узнаем совсем скоро.

Cостав  Natus Vincere:
  •  Данил "Dendi" Ишутин
  •  Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Natus Vincere поменяли rmN- на SoNNeikO

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere утвердили состав

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k снова покидает Na`Vi

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere распустили Dota 2 состав

Перейти к новости

Коментарии

  1. langame

    18:45 20 октября 2015

    Непонятно для чего было говорить что мы распускаем состав...

Популярные новости