Анонсирован The Summit 4

Студия Beyond the Summit официально анонсировала The Summit 4! Четвертый по счету LAN-турнир с совершенно неформально обстановкой пройдет в Лос-Анджелесе в период с 9 по 13 декабря. Призовой фонд составит боле $100,000 - его росту вновь поспособствует Компендиум и внутриигровые предметы.
Организаторы пока не спешат раскрывать все подробности о грядущем чемпионате, важнейшей из которой, безусловно будет список приглашенных команд.

Открытые квалификации для Юго-Восточной Азии, Америки и Европы пройдут уже в конце этого месяца - с 26 по 27 сентября. Более подробная информация об отборочных появится позже.

Как и в случае с начальной суммой призового фонда, количество команд на LAN-финалах в США осталось прежним - в Лос Анджелес отправятся восемь коллективов. К концу The Summit 3 призовой фонд увеличился до $271,685, а победителями чемпионата стали  Team Secret.

Лучшие команды открытых квалификаций пройдут в закрытые региональные отборочные турниры, где им предстоит бороться с коллективами, напрямую приглашенными организаторами за право отправиться на финальную стадию чемпионата в Лос Анджелес. Все квалифицировавшиеся команды гарантируют себе долю призового фонда и деньги на поездку в США.

Что такое The Summit 4?

The Summit 4 станет четвертым турниром в серии ивентов, прошедших в течении двух последних лет. Начиная с The Summit, проведенного в начале 2014 года, команды со всего мира посетили Лос-Анджелес и поборолись за более чем $700,000, участвую в чемпионате с уникальным форматом. Расширение призового фонда, а также средства, выделяемые игрокам и командам на поездку и участие в различных активностях, помогают достигнуть главной сценой The Summit - наслаждение ходом чемпионата как для игроков, так и для зрителей.

Коментарии

Популярные новости