SLTV анонсировали SL i-League StarSeries #3

0   212
SLTV и ImbaTV анонсировали третий сезон StarSeries по Dota 2. Лучшие коллективы из Европы, Северной Америки, Азии и Китая сразятся за восемь путевок в финальную стадию турнира, которая пройдет в Шанхае, где команды разыграют призовой фонд в размере $300,000.
Квалификации на LAN-финал SL i-League StarSeries Season 3 пройдут в три этапа. У всех желающих будет возможность присоединиться к сильнейшим командам своего региона через открытые отборочные турниры. Победители открытого отборочного этапа в Северной Америке и Азии сразу отправятся в основную квалификацию. В свою очередь, триумфаторам двух открытых квалификаций в Европе предстоит сразиться с шестью приглашенными командами в закрытой квалификации. Два лучших коллектива обеспечат себе выход в основную стадию турнира, в которой разыграют с лучшими представителями своего региона путевки на LAN-финал.

Страницы открытых квалификаций к SL i-League StarSeries Season 3:

Главные отборочные этапы в Европе, Северной Америке и Азии пройдут в формате лиги, а китайские коллективы сыграют по системе double-elimination.

Распределение слотов на LAN-финал SL i-League StarSeries Season 3:
  • Китай - 2.
  • Европа - 2.
  • Америка - 1.
  • Азия - 1.
  • Приглашения организаторов - 2.

LAN-финал SL i-League StarSeries S3 состоится в крупнейшем городе Китая - Шанхае. Площадкой выступит Shanghai International Gymnastics Center. Арена вмещает более 4 тыс. зрителей, а ее площадь составляет 24,9 тыс. квадратных метров.

Dota 2

Valve раздали инвайты на The Kiev Major

Перейти к новости

Dota 2

Квалификация SL i-League StarSeries #3

Перейти к новости

Dota 2

Группы закрытой квалификации к The Manila Major

Перейти к новости

Dota 2

The Manila Major: открытые квалификации

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости