Mouz снова распускают состав » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Mouz снова распускают состав

Сразу после окончания американского отборочного этапа The International 5, по сообществу разошлись слухи о скором расставании немецкой организации с ее новоприобретенным составом.
Масла в огонь подливало и поведение игроков - буквально спустя несколько часов после того рокового для  Mouz матча,  Dominik "Black^" Reitmeier разместил в своем twitter сообщение, которое подтверждало роспуск состава. Однако, коллектив продолжил выступать на просцене под старым тегом. Следующим витком этой печальной истории стал случай с  Max "qojqva" Bröcker, который заявил о своем уходе из команды в начале июня, но при этом продолжил выступать в составе коллектива на матчах в рамках joinDOTA MLG Season 2. Ситуация понемногу накалялась, и становилось совершенно непонятно, что же происходит с интернациональной пятеркой.

Окончательно все разрешилось несколько часов назад. На официальной странице организации в facebook было размещено сообщение о том, что пятерка игроков, а также менеджер и тренер состава больше не являются частью  mousesports:
Нам грустно расставаться с нашим Dota 2 составом. Мы начали сотрудничать еще в начале этого года, а официально наши отношения закрепились в мае, но сейчас мы решили разойтись. Мы благодарим Доминика, Сэма, Йохана, Макса, Питера, Фила и Марио за их выступления на Starladder XII, joinDOTA MLG Pro League и отборочном этапе The International 5. Это не прощание, и мы надеемся встретиться снова в будущем.

Согласно словам менеджера коллектива, основной причиной расставания стала неудовлетворительная результативность выступлений. Так или иначе, но очередная реинкарнация  mousesports окончательно прекратила свое существование.

Бывший состав  mousesports:
  •  Dominik "Black^" Reitmeier
  •  Max "qojqva" Bröcker
  •  Sam "BuLba" Sosale
  •  Peter "Waytosexy" Nguyen
  •  Johan "pieliedie" Åström

Коментарии

Популярные новости