mousesports подписывают новый состав

0   326
Немецкая организация в августе прошлого года осталась без состава - игроки той пятерки просто разошлись по разным командам. Больше полугода  mousesports хранили молчание и только сейчас решились на активные действия.
Под крыло немцев попала команда, состоящая из европейских игроков выступающих в американском дивизионе -  Team Tinker. Стоит отметить, что оба немца из состава  TT Dominik "Black^" Reitmeier и  Max "qojqva" Bröcker - ранее уже выступали под тегом  mousesports и это в некотором роде возвращение блудных сыновей. Также вместе с игроками в организацию попали менеджер коллектива -  Phillip Aram и тренер команды -  Mario Arturo Gomez Jr.

Вместе с заявлением о подписании состава организация поделилась и ближайшими планами - сразу после того как  qojqva сдаст экзамены, коллектив в полном составе соберется в городе Торонто, Канада. Там для них оборудован игровой дом, где команда сможет отточить свои навыки и поработать над взаимопониманием. Основной целью для состава является проход в финальный этап The International 5. Помимо подготовки к крупнейшему событию года в мире Dota 2, команда будет занята участием во всех возможных турнирах и работой с аудиторией - в планах  mousesports силами игроков организовать множество стримов с целью рассказать побольше о коллективе и организации.

Подробнее о происходящем рассказал  Phillip Aram, менеджер команды:
Мы начали обсуждение о возможности игры под тегом mousesports давно. Такие переговоры могут занять много времени, особенно если ты все еще находишься в поисках подходящих игроков. С начала этого года  Mouz стали неотъемлемой частью нашего успеха. Они дали нам все в чем мы нуждались для создания успешной команды. От еды до возможности выбрать себе абсолютно любой монитор из старших линеек BenQ, эта просто невероятная поддержка. Мы хотим сказать спасибо Cengiz - человеку из  Mouz который был с нами все это время.  Его появление дало нам мышление чемпионов и четкий план восхождения к вершине

 mousesports подписали  Team Tinker в таком составе:
  •  Dominik "Black^" Reitmeier
  •  Max "qojqva" Bröcker
  •  Sam "BuLba" Sosale
  •  Peter "Waytosexy" Nguyen
  •  Johan "pieliedie" Åström

Dota 2

Fnatic анонсировали новый состав

Перейти к новости

Dota 2

Mouz снова распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

syndereN в Mousesports

Перейти к новости

Dota 2

Изменения состава Mousesports

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости