ASUS.Polar едут в Франкфурт

0   289
Уже очень скоро мы увидим финалы ESL One Frankfurt 2015, но пока состав участников еще не до конца укомплектован. Вчера  ASUS.Polar без проблем обыграли  Team Empire, причем со счетом 2-0.
К слову, совсем недавно на SLTV StarSeries Season XII имперцы выиграли полярных со счетом 2-0. Что касается асусов, то они выигрывают финал виннеров и присоединяются к  The Alliance и будут ждать окончания квалификаций. Эта победа является первой после череды разгромных апрельский поражений для  ASUS.Polar

Что же касается  Team Empire, то у них остаются шансы на финалы ESL One Frankfurt, ведь они не выбыли, а упали в нижнюю сетку квалификации. Теперь им предстоит побороть сопротивление непредсказуемых  Cloud9, а если у них это получится, то далее их будут ждать  Team Tinker /  Ninjas in Pyjamas /  Natus Vincere. Именно эти команды решат между собой судьбу третьего и последнего квалификационного слота на турнир.

ESL One Frankfurt 2015 пройдет на огромной Commerzbank Arena, как это было в прошлом году. 52,000 местный стадион разместит в себе оборудование, десятки тысяч зрителей и несколько десятков лучших игроков планеты в июне этого года. Призовой фонд турнира составит $250,000+. Естественно, что внутриигровые покупки позволят увеличить призовой фонд и получить уникальные вещи.

Dota 2

8 инвайтов на Frankfurt Major

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere в своем стиле...

Перейти к новости

Dota 2

Dota2 Asian Championship 2015: EU Qualifier

Перейти к новости

CS:GO

NiP выиграли турнир TECHLABS Cup RU

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости