Virtus.pro снимаются с DreamLeague Season 4

Одна из сильнейших отечественных команд,  Virtus.pro, снялись с ASUS ROG DreamLeague Season 4, не сыграв и матча на этом турнире.
Очередной сезон ASUS ROG DreamLeague в самом разгаре - восемь европейских команд сражаются за право попасть в финальную часть соревнования и сразиться за немалые деньги - на кону $150,000. Однако, несмотря на то что четвертый сезон DreamLeague начался еще три недели назад, "медведи" не сыграли еще ни одной игры, а сегодня и вовсе заявили о том, что они отказываются от участия в турнире в связи с высокой загруженостью своего графика.

В целом понять позицию  Virtus.pro можно - команде нужно как следует подготовиться к выступлению на Frankfurt Major 2015, который будет проведен с 16 по 21 ноября, а LAN-финалы DreamLeague начнутся всего через четыре дня - 25 ноября. Отсутствие времени на подготовку наверняка уменьшит шансы  VP на защиту чемпионского титула, добытого в прошлом сезоне. Вместо выбывших  Virtus.pro на турнире будет играть молодой европейский стак  No Logic Gaming. Для них это будет первый крупный турнир за все время существования команды.

Стоит отметить, что в списке заявленных команд также присутствует коллектив  Monkey Freedom Fighters, который сравнительно недавно распался. Однако, игроки не смогли найти себе места в других командах и снова собрались вместе - так что, выступление на DreamLeague - это, своего рода, вторая попытка "взлететь" для стака  SingSing.

Обновленный список команд-участниц ASUS ROG DreamLeague Season 4 выглядит так:
  •  Team Empire
  •  The Alliance
  •  Monkey Freedom Fighters
  •  Vega Squadron
  •  4 Clover & Lepricon
  •  Ninjas in Pyjamas
  •  (monkey) Business
  •  No Logic Gamin

Другие новости

Новости: возможные игроки Na`Vi

Перейти к новости

Dota 2

Анонс ASUS ROG DreamLeague Season 6

Перейти к новости

Dota 2

OG - чемпионы DreamLeague 4

Перейти к новости

Dota 2

Мини-обновление Dota 2 от 4 марта 2014

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости