G-Guard снова меняют состав

0   307
После недель неудовлетворительной результативности нового состава, малайзийская организация  G-Guard решается на новые замены.
 G-Guard никогда не хватали звезд с небес, но всегда считались крепким орешком в Юго-Восточной Азии. Но этот год пока явно не лучший в истории организации. Сначала были безрезультатные перестановки в начале января, а следом, в феврале, старый состав организации был и вовсе распущен.

В середине марта организация подписала новый состав, но как показало время этот состав сумел просуществовать без изменений весьма короткий срок. За две недели своего существования малайзийская пятерка успела сыграть шестнадцать встреч и только в пяти случаях вышла победителем. Именно это и подтолкнуло, если верить официальному заявлению организации, на изменения в составе.

Согласно заявлению, сделанному сегодня на официальной странице организации в Facebook, коллектив покинут  Chee "Ice" Chua и  Kie "Syeonix" Zizihen, а их места займут  Woi "ling" Sim и  Benjamin "Ben" Lim.   Ling - один из самых опытных игроков в Юго-Восточной Азии. В его послужном списке числятся выступления под флагом  MUFC и совместная игра с  WinteR и  YamateH в составе  Oragne Esports. Второй игрок,  Ben, зеркальное отражение  Ling. Молодой и перспективный киберспортсмен вышел на профессиональный уровень только в феврале этого года, в составе  Natit Gaming.

Таким образом, в новом составе  G-Guard, оказалось четыре игрока из самого успешного ростера и будет интересно понаблюдать - смогут ли эти игроки достичь былых высот.

С последними изменения состав  G-Guard выглядит так:
  •  Ng "YamateH" Wei Poong
  •  Wai Pern "Net" Lim
  •  Benjamin "Ben" Lim
  •  Chan "WinteR" Litt Binn
  •  Woi "ling" Sim

League of Legends

Origen анонсировали состав на 2017 год

Перейти к новости

Dota 2

G-Guard отказывается от Dota 2 состава

Перейти к новости

Dota 2

У Vici Gaming тоже 2ой состав

Перейти к новости

Dota 2

Игроки Arrow Gaming просят прощения

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости