Возвращение H4nn1 и его новый состав

После распада своего старого коллектива ветеран мировой Dota-сцены  Kai "H4nn1" Hanbueckers не долго оставался без команды. На своем twitch канале он поведал сообществу информацию о своем новом составе, в который вошли довольно известные и способные игроки.
В первую очередь стоит отметить  Simbaaa, с которым  H4nn1 выступал еще во  Fnatic. Израильтянин был исключен из состава  Team Secret, после чего не был замечен ни в одном из современных коллективов. Кроме того, стал известен игрок, который покинет  Cloud9 и присоединится к новому коллективу  H4nn1.  Pieliedie довольно долгое время показывал себя как отличный саппорт, но, судя по всему, со своими старыми тиммейтами ему придется расстаться. Теперь он будет выступать за новую команду, в которую также вошли  Aliwi "w33" Omar и :falg-se: Steve "Excalibur" Ye.

Ни у кого не возникает сомнения что данный ростер состоит из игроков высочайшего уровня. Однако это вовсе не означает, что он непременно достигнет успеха. Команде придется много и кропотливо работать, чтобы наработать тимплей практически с нуля, иначе им не удастся реализовать свой потенциал и закрепиться в числе лучших команд запада.

Новый, пока что безымянный европейский состав:
  •  Kai "H4nn1" Hanbueckers
  •  Tal "Simbaaa" Aizik
  •  Johan "pieliedie" Åström
  •  Aliwi "w33" Omar
  •  Steve "Excalibur" Ye

Коментарии

Популярные новости