Fnatic возвращаются на Dota 2 сцену

Официальный твиттер организации  Fnatic намекнул на возвращение тега на про сцену Dota 2.
Короткая фраза "скоро" и готовый вариант пеннанта  Fnatic всколыхнули сообщество, дав старт распространению различного рода предположений и слухов.


 Fnatic надумали вернуться на Dota 2 сцену в очень подходящий момент времени. Многие коллективы, получившие заветное приглашение на главный чемпионат этого года находятся в не самом лучшем финансовом положении, а контракты от топовой организации это как раз то, может обеспечить необходимую поддержку для поездки в США.

Судя по всему, организация сумела добиться конкретной договоренности с одними из участников The International 5, однако с каким именно коллективом - неизвестно. В сети наиболее активно обсуждается возможное подписание  Team Malaysia и  North American Rejects, но такие команды, как  ex.Burden United и  4 Anchors + Sea Captain также остаются вариантами.

Учитывая возможности  Fnatic, а также статус их CS:GO команды, которая является на данный момент одной из лучших в мире, нельзя не учитывать вероятность переманивания одного из действующих составов, которые уже находятся в организации. Менеджмент  Fnatic мог положить глаз на тех же  compLexity или даже  Team Empire.

 Fnatic лишились предыдущего состава после The International 4.

Легендарный состав  Fnatic включал в себя:
  • Johan "BigDaddy" Sundstein
  •  Tal "Simbaaa" Aizik
  • Adrian "Era" Kryeziu
  • Kalle "Trixi" Saarinen
  • Kai "H4nn1" Hanb?ckers

Организация пыталась построить новую команду вокруг  H4nn1, но уровень выступлений нового состава оставлял желать лучшего. В декабре прошлого года менеджмент попрощался с  H4nn1, оставив вопросы с Dota 2 составом в подвешенном состоянии до текущего момента.

Коментарии

Популярные новости