w33, Misery и Resolution объединяют усилия

До закрытия трансферного окна остается все меньше времени, команды стремятся быстрее укомплектовать свои составы, а свободные игроки найти новый дом. Стало известно, что  Роман "Resolut1on" Фоминок вошел в команду с другими европейскими игроками.
За последние дни много сильных коллективов прибегло к кадровым перестановкам. Самые громкие решалфы произошли в командах  Evil Geniuses и  Team Secret, а некоторым повезло еще меньше, и они прекратили свое существование, как это случилось с  Digital Chaos.

Как бы то ни было, игроки, оставшиеся без поддержки, должны были принимать быстрое решение, чтобы успеть найти новый коллектив к закрытию трансферного периода. Вполне ожидаемо, не получив достойного предложения от известных команд, игроки собрали собственные коллективы.

Такое решение приняли и бывшие игроки  Team Secret Digital Chaos Mamas Boys и  Team Archon.  Aliwi "w33" Omar и  Rasmus "MiSeRy" Filipsen, которым пришлось уступить место в команде для  Artour "Arteezy" Babaev и  Saahil "UNiVeRsE" Arora, все же решили продолжить свою карьеру вместе. Компанию им составил  Роман "Resolut1on" Фоминок из  DC, тем самым еще раз опровергнув слухи о переходе игроков под крыло организации  EG. Еще одним членом новоиспеченного коллектива стал македонец  Martin "Saksa" Sazdov, последний раз замеченный в игре за  Mamas Boys. Заключительным звеном стал бывший игрок  Team Archon David "Moo" Hull.

Пока неизвестно под каким названием будет выступать состав, коллектив состоит из довольно сильных индивидуальных игроков, и если языковой барьер не станет для них помехой и им удастся найти свою игру, то их может ожидать вполне светлое будущее. А пока ждем официальной регистрации команды, чтобы узнать, под каким тегом будут выступать игроки.

Состав команды:
  •  Роман "Resolut1on" Фоминок
  • Aliwi "w33" Omar
  • Rasmus "MiSeRy" Filipsen
  • Martin "Saksa" Sazdov
  •  David "Moo" Hull

Коментарии

Популярные новости