И Сережа тоже...

0   394
Очередная новость для регулярного чемпионата по Dota 2 SLTV StarSeries Season XI - на этот раз с чемпионата снялись  Cloud9.
Это уже третья команда (после :falg-eu: Team Tinker и  Evil Geniuses), заявившая о прекращении своих выступлений на Starladder. Обидно, досадно, но вместо :falg-eu: Сloud 9 появятся новички - созданный 3 недели назад коллектив :falg-eu: Basically Unknown.

Дота-сообщество любителей самого крупного регулярного чемпионата Европы встревожено - что  случилось? Кто будет следующим -  The Alliance, которые находятся в откровенно плохой форме? Приедут ли чемпионы китайской квалификации или последует второй подряд игнор от них? Или SLTV снова превратится в противостояние 2х команд, как это было в 7-8 сезонах, когда были  Natus Vincere,  The Alliance и 14 последних мест? Что мешает командам - малый призовой фонд по сравнению с The International или все-таки слишком уж плотный график?

Смутные времена наступили для Starladder. Как бы то ни было, остается надеяться, что организаторы этого турнира проведут должную реконструкцию над чемпионатом перед следующим сезоном, который будет уже в следующем году.

Dota 2

Все участники SL i-League StarSeries #2

Перейти к новости

Dota 2

Первые перестановки новогоднего решафла

Перейти к новости

Dota 2

Team Tinker тоже покидают SLTV XI

Перейти к новости

Dota 2

Официальный анонс Starladder Season X!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости