Natus Vincere в финале WePlay Dota 2.

Закончилась вторая групповая стадия турнира WePlay DotA и оргкомитет обнародовал результаты жеребьевки первого тура Double Elimination. Напомним, что Natus Vincere заняли первое место в первой групповой стадии и, второе во второй, следовательно, нашим соперником будет команда закончившая второй групповой тур без поражений.
Призовой фонд турнира:
6.05 18:00 Киев \ 19:00 МСК - mousesports [x:x] Kaipi
6.05 21:00 Киев \ 22:00 МСК - Fnatic [x:] Liquid
7.05 18:00 Киев \ 19:00 МСК - Natus Vincere [x:x] Evil Geniuses
7.05 21:00 Киев \ 22:00 МСК - The Alliance [x:x] Dignitas

Интересная сетка для Natus Vincere, почти все европейские коллективы оказались в верхней части, а в нижней две североамериканские команды и Alliance, с которыми так и не получилось встретиться на EMS One. Посмотрим, какую игру покажут заокеанские команды, а нам остается напомнить, что 24.04 Natus Vincere влюбом случае встретится с Dignitas.
Все матчи будут транслироваться и пройдут до двух побед, а финал до пяти. На данный момент неизвестно какое преимущество получит команда прошедшая в финал по верхней сетки, но скорее всего матч начнется со счета 1-0 в ее пользу.

Составы команд:
Natus Vincere: Puppey, Dendi, XBOCT, Funn1k, Kuroky
Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
Evil Geniuses: Maelk, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
Dignitas: Fogged, Aui_2000, Sneyking, Waytosexy, Universe
Alliance: s4, AdmiralBulldog, Akke, Loda, EGM
mousesports: FATA-, Black^, Alex, paS-, Qojqva
Fnatic: H4nn1, Fly, Era, N0tail, Trixi
Kaipi: pieliedie, bOne7, Zizou, ArisE, EternalEnvy
 
Призовой фонд турнира:
1 место: $5,000 + девайсы на $1,500
2 место: $2,500 + девайсы на $1,500
3 место: $1,200 + девайсы на $1,000
4 место: девайсы на $1,500
5-6 места: девайсы на $1,000
7-8 места: девайсы на $500

Коментарии

Популярные новости