Обновленный состав Power Rangers

0   402
Во время последних игр  Power Rangers играли со стендинами. Настало время объявить об текущем официальном составе, что и сделали в организации  ESFX.Power Rangers.
Максим "Shachlo" Абрамовских, бывший игрок  Relax, довольно продолжительное время играл в  Power Rangers на позиции стендина. Сегодня он официально включен в состав команды. Но ко всему вышеописанному,  Power Rangers лишаются своего ветерана -  mooNlight. Теперь  Владислав "mooNlight" Михтеев будет играть в команде как стендин.


Данную ситуацию прокомментировал капитан команды,  Евгений "ChshrCt" Кострома:
К Максиму мы присматривались уже давно, а после ланов в Китае лишь утвердились в своем решении официально принять его в команду. Думаю, это принесет команде лишь новые победы. Что же касается Влада, то здесь решение далось не так легко.  Влад "mooNlight" Михтеев - игрок высокого уровня, мы давно играем вместе, много раз побеждали сильнейших противников. Однако последние месяцы показали, что продолжать играть вместе у нас не получается. Наверное, просто пришло время идти дальше разными дорогами. Все мы искренне желаем Владу удачи в покорении новых вершин!

Текущий состав  Power Rangers:
  •  Максим "Shachlo" Абрамовских
  •  Евгений "ChshrCt" Кострома
  •  Алексей "j4" Липай
  •  Олег "wejustzik" Зиновенко (Standin)
  •  Владислав "mooNlight" Михтеев (Standin)

Dota 2

SoNNeikO покинул Power Rangers

Перейти к новости

Dota 2

Power Rangers остаются без спонсора

Перейти к новости

Dota 2

Shachlo покидает Power Rangers

Перейти к новости

Dota 2

SoNNeikO стал частью Power Rangers

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости