Fnatic: Будущее команды » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Fnatic: Будущее команды

Сегодня ночью на официальном сайте  Fnatic появилось очень интересное сообщение, в котором каждый из читателей мог узнать подробности о ситуации в команде, а также о том, где и почему пропадал  Era последние несколько месяцев. Сейчас команда переживает очень тяжелый период и, судя по сообщению, впереди самое главное испытание.
Проблемы со здоровьем у  Adrian "Era" Kryeziu начались еще в январе этого года, когда команда была вынуждены играть с заменами на D2L Season 4, финалы которого проходили в Лас-Вегасе.  Era не смог прибыть на место проведения турнира, сославшись на проблемы со здоровьем. Но финалы SLTV Starladder Season 8 прошли как по маслу и, казалось бы, все прошло, но...

Следом наступила пора тренировок, а состояние  Era значительно ухудшилось. Даже несмотря на то, что он приехал на буткемп, Era не пробыл и недели вместе с командой. По словам команды, это был уже не тот Era, которого они знали и с которым играли долгое время. Он выглядел плохо, его постоянно рвало, он страдал от приступов тревоги. На его место была взята временная замена в лице  Steve "Excalibur" Ye, с которым команда тренировалась и отправилась на The Summit и DreamLeague.

Стоит отметить, что  Fnatic постоянно держали в курсе о заменах и ситуации в команде как Valve напрямую, так и всех организаторов турниров, в которых они принимали участие. Если последние позволили команде использовать замены, даже несмотря на заявленный список игроков, то Valve решили не прогибаться. В итоге, команде был поставлен ультиматум - они либо выступают полным и заявленным составом на The International 4, либо дисквалифицируются с турнира.


Команда сейчас усиленно помогает  Era "встать на ноги" и помочь ему реабилитироваться, так как именно от этого зависит судьба коллектива на ближайшем турнире. С другой стороны, по словам врачей состояние Era не становится лучше, поэтому ему было запрещено даже играть из дома. Как сильно повлияет The International 4 на его здоровье? - Это главный вопрос, который задают себе как игроки, так и сам  Era.

Состав команды  Fnatic:
  • Tal "Fly" Aizik
  • Johan "N0tail" Sundstein
  •  Adrian "Era" Kryeziu
  • Kai "H4nn1" Hanbueckers
  • Kalle "Trixi" Saarinen

Коментарии

Популярные новости