Арендовать xiao8? Легко!

0   387
После того, как  Zhang "xiao8" Ning привел свою команду  NewBee к победе на The International 4, он решил завершить профессиональную карьеру игрока. Но сегодня стало известно, что он временно возвращается к своему прежнему занятию, так как команда  TongFu.OB арендовали его услуги сроком на 15 дней.
В течение следующих двух недель  xiao8 будет пытаться завоевать дополнительную славу с группой других игроков, якобы "завершивших" карьеру. Одним из них будет  YYF, известный своим выступлением за  iG и победой на The International 2. Другой игрок того победного состава  Invictus Gaming сейчас находится в составе  TongFu.OB -  Chen "Zhou" Yao. Остальные игроки команды не менее известны: это  820, капитан легендарных  EHOME образца 2010 года, которые крушили всех на своем пути (кроме  DTS),  LongDD и  Zippo, выступавшие в свое время вместе в  Team DK, а также  DD, проведший всю свою карьеру Dota 2 игрока в составе  LGD-Gaming.

Скорее всего,  xiao8 заменит в составе  YYF, у которого возникли проблемы со здоровьем, и выступит на турнире i-League, который пройдет в эти выходные с 25 по 28 сентября.

Вот что написали  NewBee на странице своего аккаунта Facebook:
Наш капитан, завершивший карьеру,  Zhang "xiao8" Ning переходит в аренду на 15 дней в команду  OB, договор вступает в силу немедленно.Мы желаем  OB и  xiao8 наилучших результатов.

Состав  TongFu.OB:
  •  Jiang "YYF" Cen
  •  Xie "DD" Bin
  •  Huang "LongDD" Xiang
  •  Chen "Zhou" Yao
  •  Zou "820" Yitian
  •  Zhou "Zippo" Xiong
  •  Zhang "xiao8" Ning (в аренде)

Другие новости

Новости: Xiao8 и ChuaN в новом составе Newbee

Перейти к новости

Dota 2

xiao8 снова завершает карьеру игрока

Перейти к новости

Dota 2

Xiao8 уходит во временный инактив

Перейти к новости

Dota 2

TongFu остаются без основного состава

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости