iG объявили новый состав

После того, как победители The International 2 заняли лишь 7-8 место на недавно прошедшем The International 4, перемены в их составе были неизбежны.  YYF решил завершить профессиональную карьеру в качестве игрока. А сегодня на официальной странице Facebook  Invictus Gaming появилась запись об анонсе нового состава: из команды ушел  Zeng "Faith" Hongda, а пополнили состав бывший игрок  Lin "June" Shiyang и когда-то уже игравший за  iG  Chen "CHisbug" Li.
В сообщении также есть информация о том, что  Faith перешел в другую китайскую организацию  LGD-Gaming. Таким образом,  CHisbug будет выступать за команду, в которой он играл в далеком 2011 году, перейдя из  Panda. Напомним, что в то время у  Invictus Gaming было 2 состава:  iG.Y и  iG.Z. После формирования одного состава из этих двух,  CHisbug не попал в основную пятерку, но тем не менее периодически заменял  Chuan в составе, поскольку некоторые турниры требовали от организации полностью китайского состава.

В свою очередь  June является молодым и перспективным игроком, проявившим себя в составе  CIS-Gaming - команды, в которой были собраны таланты Dota 2 Китая.

Официальное заявление  Invictus Gaming:
Invictus Gaming очень рады приветствовать  Shiyang "June" Lin и  Chen "CHisbug" Li, которые присоединились к нашему Dota 2 составу. Будучи молодым и горячим в составе  VG (который приобрели  CIS), June очень здорово проявил себя в течение этого года. С другой стороны, возвращение нашего бывшего игрока  CHisbug несомненно прибавит успеха нашим будущим начинаниям в достижении целей. Мы ожидаем невероятной игры от нашей команды в будущем с таким мощным прибавлением в составе в лице  June и  CHisbug.

Обновленный состав  Invictus Gaming выглядит так:
  •  Yinqi "Luo" Luo
  •  Luo "Ferrari_430" Feichi
  •  Lin "June" Shiyang
  •  Wong Hock "Chuan" Chuan
  •  Chen "Chisbug" Li

Коментарии

Популярные новости