TongFu остаются без основного состава

0   533
После новостей и слухов о возможном распаде  TongFu, появилось официальное заявление от руководства команды. В 2014 году коллектив больше не будет выступать в высшем дивизионе и сосредоточится на любительской сцене. В то же время руководство клуба дало понять, что полностью отказываться от Dota 2 организация не собирается.
Проблемы в составе начались после того, как ключевой игрок  Yao "Zhou" Chen решил завершить карьеру некоторое время назад. Последней точкой стал уход еще одной важной фигуры основного состава -  Pan "Mu" Zhang, который присоединится к новой команде  Zang "xiao8" Ning. Нынешний китайский решафл оказался одним из самых существенных за всю историю Dota 2 TongFu не смогли собрать достойный состав после всех изменений, так как остальные топовые игроки получили приглашения в другие коллективы.

Пока не ясно, куда будут определены оставшиеся три игрока текущего ростера. Возможно, они найдут себе другую работу, а, возможно, возьмут перерыв до следующего года.

Официальное заявление руководства  TongFu:
10 февраля текущего года все были погружены в торжества Фестиваля Весны. В этот период все просто наслаждались жизнью. Тем не менее, в это же время Zhou - один из игроков TongFu - объявил об окончании карьеры в своем блоге. Мы ценим его вклад в развитие TongFu в течение всего полугодия и желаем ему успехов в новой сфере работы. 

Прошло 2,5 года с тех пор, как был создан TongFu E-Sports club. Через проблемы и взлеты он развился из никому не известной команды до престижной международной организации. Особенно в 2013 году, который запомнился не только победой на Dota 2 Super League, но и наилучшим выступлением на TI3 среди всех китайских команд. 

Учитывая темпы развития киберспорта, семена новых клубов прорастают все чаще; опытные игроки заканчивают карьеру один за другим. Тем не менее, рост новых игроков не так велик, как хотелось бы, и они не способны нести флаг китайской доты, как следствие, разрыв по скиллу на домашней Dota-сцене очень велик. Основываясь на тенденциях развития нашей сцены, мы решили идти следующими направлениями: 

1. В 2014 году TongFu будет в фазе реконструкции. 
2. У TongFu E-Sports будут другие составы, но не по Dota 2. 
3. Мы сосредоточимся на воспитании новичков. Основная цель - собрать молодежный состав. 
4. "Каша TongFu" будет инициировать сотрудничество с другими клубами в качестве спонсора, тем самым вместе форсируя развитие киберспорта. В то же время, мы будем финансировать и благополучные команды, и игроков, чтобы те могли всецело посвятить себя обучению и развитию. 

В общем, мы ценим поддержку со стороны спонсоров и СМИ. Также мы разделяем озабоченность болельщиков. TongFu будут прилагать все усилия, чтобы внести максимально большой вклад в развитие китайского киберспорта.

Бывший состав  TongFu:
  •  Yao "Zhou" Chen
  •  Pan "Mu" Zhang
  •  Jian "ZSMJ" Gong
  •  Zhao Hui "Sansheng" Wang
  •  Kai "Kabu" Zhao

Dota 2

xiao8 снова завершает карьеру игрока

Перейти к новости

Dota 2

Арендовать xiao8? Легко!

Перейти к новости

Dota 2

TongFu подписали Team Retiree

Перейти к новости

Dota 2

Zhou завершил карьеру

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости