SLTV America Play-off

0   257
Совсем скоро стартуют региональные плей-офф SLTV America, в которых определится, какая именно команда отправится в Киев бороться за титул чемпиона. Команды прошли нелегкий путь в групповой стадии, ознакомились друг с другом и теперь готовы выложить весь свой арсенал опыта и навыков ради победы.
Вот и подошли к концу игры группового этапа американского дивизиона. Представляем вам четыре команды, которые продолжат борьбу за единственный слот на ЛАН-финалы, которые пройдут в Киеве, в "Киев Киберспорт Арена" в октябре. Каждая из них доказала, что заслуживает победы, еще в течение сезона, теперь же должен определиться лучший из лучших, самый сильный представитель региона, достойный представлять Америку на международном соревновании.

Первая команда -  Evil Geniuses, закончившие сезон на первом месте со статистикой 6-1. "Злые гении" провели сезон крайне уверенно, держась лидерами в каждом матче, реализуя все свои планы и заготовки. Команда кажется неудержимой силой, которую никто не сможет остановить, но то самое одно поражение назойливо мельтешит перед глазами, как бы намекая, что победить их вполне реально. Повторят ли  Evil Geniuses успех прошлого сезона или же уступят другой команде?

Вторая команда -  Sneaky Nyx Assasins, закончившие на четвертом месте, а потому попавшие на  Evil Geniuses в первом раунде. Пускай команда  ixmike'a и нахватала поражений, пускай они закончили сезон не так радужно, как хотелось бы, но это были именно они, кто сумел одолеть  Evil Geniuses и забрать у них очки. Если  Sneaky Nyx Assasins сумеют повторить свой успех уже на стадии play-off, то это можно будет считать несомненным успехом, а "гениям" в таком случае придется прорываться через нижнюю сетку, где возможно что угодно. Держите кулачки,  Sneaky Nyx Assasins явно намерены показать отличную доту!


Третьи участники финалов -  Not Today. Амбициозные перуанцы показали отличную игру, разделавшись со многими соперниками в своей группе и выборов себе место в плей-офф среди грандов американской доты. Вот только главная проблема этих ребят в том, что поражения им нанесли как раз две их трех команд в этой сетке, все, кроме  Sneaky Nyx Assasins. Если они потратили свободное время на анализ матчей, оттачивание стратегий и совершенствование игры - они вполне могут удивить вчерашних победителей, одолев их и пройдя дальше. Но их оппоненты опытны и умны, так что эти финалы станут для перуанцев серьезным испытанием.

И последние по номеру, но не по значимости -  Natus Vincere.NA. Команда закончила с тем же счетом, что и  Not Today, а потому столкнутся с ними как 2-е и 3-е места. Многие верят в них - как-никак, они легко прошли квалификации на The International, пусть и показав на самом турнире посредственный результат. Тем не менее, команда способна выдавать грандиозные матчи, показывая великолепную игру. Им нужно всего несколько игр для достижения победы, и "рожденные побеждать" вполне могут подсобраться ради этого.

Все трансляции вы сможете наблюдать на официальном Twitch канале, а также в DotaTV, если у вас куплен билет.
 
Расписание матчей:

00:00(мск):  Evil Geniuses [2-0]  Sneaky Nyx Assasins
03:30(мск):  Not Today [0-2 Natus Vincere.NA

00:00(мск):  Sneaky Nyx Assasins [2-0]  Not Today
03:30(мск):  Evil Geniuses [2-1]  Natus Vincere.NA

02:00(мск):  Sneaky Nyx Assasins [2-0]  Natus Vincere.NA 

05:45(мск):  Evil Geniuses [3-2]  Sneaky Nyx Assasins

Dota 2

Team Tinker тоже покидают SLTV XI

Перейти к новости

Dota 2

SLTV China Play-off

Перейти к новости

Другие новости

Анонс SLTV Star Series Season V: Point Blank

Перейти к новости

CS:GO

SLTV Season IV CS:GO: Virtus.pro в деле!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости