SLTV China Play-off

0   278
Совсем скоро стартуют региональные плей-офф SLTV China, в которых определится, какие две команды отправятся в Киев бороться за титул чемпиона. Команды прошли нелегкий путь в групповой стадии, ознакомились друг с другом и теперь готовы выложить весь свой арсенал опыта и навыков ради победы.
Вот и подошли к концу игры группового этапа китайского дивизиона. Мы представляем вам четыре команды, которые продолжат борьбу за два слота на ЛАН-финалы, которые пройдут в Киеве, в "Киев Киберспорт Арена" в октябре. Каждая из них доказала, что заслуживает победы, еще в течение сезона, теперь же определятся две самые сильные команды, которые будут представлять на соревновании Китай - на данный момент самый сильный регион в Dota. Что ж, начнем. 

Первая команда -  HyperGloryTeam. Мало кто ожидал такого прорыва от ребят, но они показали, что поменять расстановку сил может любая команда. Одолев таких мощных соперников, как  Vici Gaming и  Invictus Gaming, команда  ZSMJ прорвалась в топ-4 и не намерена на этом останавливаться. Их первые соперники,  NewBee, хоть и одолели их в групповой стадии, но это не значит, что и здесь все будет аналогично. Имея серьезные претензии на поездку на LAN,  HyperGloryTeam готовы дать серьезный бой любому, кто осмелится им помешать.

Вторая команда -  NewBee. Чемпионы мира, пусть и немного посдали в форме в последнее время, все равно представляют из себя грозную силу, с которой необходимо считаться. Их целью станет как минимум призовое место на самих ЛАНах, не говоря уже о региональном плей-офф. Вот только перед попаданием туда нужно еще пройти через соперников, которые явно не настроены просто так отдавать место. Смогут ли  NewBee оправдать свои титулы в этом соревновании, мы увидит совсем скоро!


Третьи участники финалов -  Vici Gaming. Вице-чемпионы мира увернно заняли первое место в группе, демонстрируя превосходство практически над каждым противником. Смена состава, возможно, отразилась на игре коллектива, но новоприбывшие делают все, что в их силах, чтобы не опустить уровень и продолжать доминировать еще долгое время. Пока у них это получается, но в сетке плей-офф возможно что угодно, а потому ребятам стоит быть начеку и не раслабляться. Тем более, что их противники далеко не так просты.

И заключительная команда -  LAI Gaming. Этот коллектив сумел удивить очень многих, когда они не пустили  Invictus Gaming в четверку лучших, соoтветственно, оставив вторых чемпионов мира без возможности продолжать борьбу. Также под машину этой команды попали  LGD Gaming, которые, казалось бы, начали свое восхождение обратно на вершину доты. Любопытнее всего победа  LAI Gaming над грозными  HyperGloryTeam, которая показывает, что при желании парни могут опрокинуть кого угодно. Что же они представят на этих региональных финалах, мы увидим в самое ближайшее время!

Все трансляции вы сможете наблюдать на официальном Twitch канале, а также в DotaTV, если у вас куплен билет.

Расписание матчей:

11:30(мск):  HyperGloryTeam [0-2 NewBee
14:30(мск):  LAI Gaming [0-2 Vici Gaming

12:00(мск):  HyperGloryTeam [0-2 LAI Gaming - LB Small Final
15:30(мск):  NewBee [1-2 Vici Gaming - WB Final

12:00(мск): -  LAI Gaming [0-2 NewBee - LB Final

Dota 2

Еще одна потеря для SLTV XI

Перейти к новости

Dota 2

Лан-финалы без китайских команд

Перейти к новости

Dota 2

SLTV America Play-off

Перейти к новости

CS:GO

SLTV Season IV CS:GO: Virtus.pro в деле!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости