Изменения в DK

0   379
Вслед за драматическим уходом rOtK и Super, их коллеги QQQ и Dai также стали свободными. С уходом четырех игроков в составе DK числится один только BurNIng, который и послужит основой новой команде.
 

 

Прошло всего несколько дней с момента увольнения Bai "rOtk" Fan и Jun Hao "Super" Xie из DK, которое было полно драматизма и противоречивости. Похоже, китайские команды так и не закончили с резким и радикальным изменением своих составов после The International 3. На этот раз жертвами стали Zeng Rong "Dai" Lei и Yi 'QQQ' Yao, которые были вынуждены покинуть состав. Единственный оставшийся член китайского топа - известный кэрри, Zhi Lei "BurNIng" Xu. Вокруг него уже ходят слухи, будто он станет фундаментом новой истинно впечатляющей команды. Некоторые источники сообщают, что такие игроки как Zhi Cheng "Lanm" Zhang и Jia Jun "Sylar" Liu вполне сойдут за потенциальных кандидатов.
Касаемо QQQ и Dai, многие полагают, что они вернутся, как только 2p предложат легендарному капитану EHOME Yi Tian "820" Zou возвратиться на игровую сцену. 2P считает, что 820 создаст команду с Dai, QQQ и другими известными китайскими игроками или вольными агентами.

Перспективы DK на предыдущем The International были впечатляющими. Также, они единственные из азиатских команд, кто выиграл одну из игр с Alliance. Откинув свою традиционную стратегию "четыре за одного", они решили уйти в более агрессивный стиль, что и сделали с огромным успехом. Тем не менее, после поражения TongFu в плэйофф, DK стали только пятыми и выбыли с турнира до гранд финалов, что и послужило такой суматохе с резкими увольнениями.

Текущий состав команды DK:
  • Zhi Lei 'BurNIng' Xu
Возможные рекруты:
  • China Zhi Cheng "Lanm" Zhang
  • China Jia Jun "Sylar" Liu

Dota 2

rOtK завершает карьеру

Перейти к новости

Dota 2

Vici Gaming меняют состав

Перейти к новости

Dota 2

Faith перешел из Invictus Gaming в TongFu

Перейти к новости

Dota 2

LaNm заявил о завершении карьеры

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости