Solo покинул Team Yandex

Автор
langameКапитан состава Team Yandex по Dota 2 Алексей "Solo" Березин ушел из команды. Анонс был опубликован в Telegram канале организации. Причина такого решения не сообщается. Кто заменит Solo в коллективе, также неизвестно.

Сегодня для нашей команды непростой день - нас покидает капитан Solo.
За это время он стал для Team Yandex не просто тиммейтом, а лидером, который вел команду вперед. Спасибо за твой опыт, за труд на тренировках и за каждый сыгранный матч.
Спасибо за то, что поддерживал команду в трудные моменты и помогал становиться лучше. Мы желаем тебе удачи в дальнейшем пути и знаем, что впереди - новые вершины.
Solo теперь будет делиться своим опытом уже в формате стримов - заглядывайте к нему в эфиры. Спасибо, капитан!
Team Yandex продолжит тренироваться и готовиться к новым турнирам - впереди у нас еще много работы.
Принял такое решение, что надо зафокуситься на себе, на стримах, откомментить Инт. Потом посмотрю на решафл, что будет происходить - подумаю, стоит ли возвращаться или фулл-тайм стримы. В целом рассказывать нечего - это мое решение, я сам.
С Solo я познакомился полноценно, когда мы уже встретились в команде на буткемпе. В первую очередь, Solo вызывает больше позитивные эмоции. То есть он очень социально развитый человек, если так можно сказать, очень веселый, с ним не поскучаешь, в хорошем смысле этого слова.
Я был рад, что у нас в будет команде человек, который будет налаживать коннект и будет делать это в позитивном ключе. Не то чтобы мы проводили много времени вместе, но мне удалось с ним довольно много пообщаться, и во многом я ему благодарен, что он отстаивал свою точку зрения, потому что она была правильной, и доносил ее.
С Лехой познакомился на буткемпе. Вначале подумал: взрослый, серьезный человек. Потом оказалось, что Леха невероятно рофельный, простой и молодой в душе. Он был нашим щитом, я думаю. Зачастую мог пойти первым, начать файт. Меня это даже удивляло и забавляло. Также Леха учил нас делать дефолт, чтобы хорошо играть как бы ерли и мидгейм. У нас были с этим проблемы, но Леха подтер.
- Айбек "TA2000" Токаев
- Евгений "Noticed" Игнатенко
- Илья "CHIRA_JUNIOR" Чирцов
- Алексей "prblms" Паршуков
- TBA
- Александр "Accell" Литвиненко (Тренер)
- Михаил "FILIP_FILIPSOV" Турчин (Менеджер)