Загрузка...

Изменения в составе Virtus.pro Dota 2

Dota 2
18:39, 15-01-2013
0
Автор
langame

Сегодня Virtus.pro объявляет об изменениях в своем составе по Dota 2. В женском составе, конечно же.

Неплохо выступив на нескольких турнирах "медведицы" показали, что являются грозной силой на женской сцене в СНГ, однако текучка в составе команды не позволяла стабильно тренироваться и прогрессировать девушками из  Virtus.pro.   

После ухода  Милы "Mila" Алиевой в своеобразный тренировочный инактив коллективу потребовалось аж два новых игрока, на поиски которых было потрачено несколько последних недель. Теперь мы с радостью объявляем, что состав команды пополнят уроженка Перми  Юлиана "akira" Вильгельм и Светлана "Lisa" Бабкина из Мурманска. 

Комментарий  Светланы "Lisa" Бабкиной:

"Я рада что у меня есть возможность проявить себя в такой команде, как  Virtus.pro. Очень надеюсь, что хорошо вольюсь в состав, и мы станем больше, чем просто команда. Я приложу все усилия, чтобы мы одержали как можно больше побед и не расстраивались при поражениях. Ну что ж, пожелайте удачи нашему новому составу, смотрите наши игры, болейте за нас. Всем спасибо!"

Состав женской команды Virtus.pro:
  •  Ольга "KozaDereza" Дунаева
  •  Вероника "Vendetta" Албашеева
  •  Яна "b2ru" Химченко
  •  Юлиана "akira" Вильгельм
  •  Светлана "Lisa" Бабкина
  •  Мила "Mila" Алиева (запасной игрок)

На данный момент информации о предстоящих турнирах у команды нет, однако можно не сомневаться, что мы увидим новый состав в деле уже очень скоро.

Похожие новости

Все новости