Меры обеспечения безопасности участников WePlay AniMajor 2021
Организаторы WePlay AniMajor 2021 рассказали, какие они принимают меры предосторожности на турнире, чтобы "игроки чувствовали себя в безопасности во время пандемии". WePlay Esports изолировали своих сотрудников и киберспортсменов от постояльцев отеля и посторонних людей.
Сотрудники WePlay и стафф отеля, которые контактируют с игроками.
Все эти люди имеют отрицательные тесты коронавирус, соблюдают масочный режим и придерживаются необходимой дистанции.

Маски, санитайзеры, перчатки.
Мы и сотрудники отеля Ramada Encore полностью обеспечиваем игроков и весь стафф всеми средствами гигиены, которые необходимы в эру пандемии.

Передвижение.
По периметру отеля и на входах в важные зоны стоят автоматизированные аппараты, которые определяют температуру.

Ты не пройдешь.
Игроки, стафф отеля и сотрудники WePlay Esports находятся в изоляционных зонах. Под их нужды выделены отдельные лифты. Туда не могут попасть другие гости и постояльцы отеля. Охрана проверяет бейджи.

Практисы.
У каждой команды есть просторные практисы, где они тренируются. В каждом из них установлена система бактерицидной рециркуляции воздуха и есть все необходимое для их комфорта.

Социальная дистанция и контроль.
По периметру отеля расположены автоматизированные санитайзеры. А на всех пунктах, где может образоваться очередь стоит охрана и следит за тем, чтобы люди не скапливались и придерживались дистанции.

Медпункт.
У нас есть круглосуточный медпункт, где дежурит врач терапевт и медсестра. Там можно получить первую помощь и сделать любой тест на коронавирус.

Ежедневно всем игрокам измеряют температуру. С помощью ПЦР-теста и экспресс-теста на коронавирус мы проверяем игроков и весь задействованный персонал.

Предупрежден - значит вооружен.
По всему периметру установлены таблички, которые не дадут забыть об элементарных правилах во время коронавируса.

Ресторан и питание.
Для игроков и всех изолированных с ними сотрудников выделен отдельный ресторан, где они могут завтракать, обедать и ужинать.

Доставка.
Все покупки централизованно завозятся в отель, чтобы люди не подвергали себя и остальных опасности

Ранее руководитель отдела киберспорта WePlay Esports Виталий "Nexius" Божко рассказал о том, какие причины и обстоятельства привели к тому, что турнирный оператор организует для китайских команд частный рейс, который вернет игроков на родину после окончания Major.

Коментарии

Популярные новости