У китайских команд возникли проблемы с перелетом в Киев
Китайские команды пока не могут прилететь в Киев для участия в WePlay AniMajor 2021. Об этом сообщила комментатор и бывший менеджер Newbee Chen "Jophy" Ya. По ее словам, задержка с вылетом произошла из-за отсутствия обратных билетов, которые должны были заказать организаторы.
Chen "Jophy" Ya:
Организаторы WePlay AniMajor 2021 не заказали обратные билеты для игроков из Китая. Удивительно, но без них китайцам нельзя прилететь в Украину. На месте менеджеров я бы после Киева сразу полетела в Швецию, чтобы снять там тренировочный дом и начать подготовку к The International 10. Возвращаться после турнира в Китай - напрасная трата времени.

Попробуйте забронировать билеты на самолет после 15 августа 2021. Возможно, это поможет командам вылететь на WePlay AniMajor 2021.

Zhang "xiao8" Ning:
Мы не можем вылететь в Киев, так как у нас нет обратных билетов из Украины. Организаторы не забронировали их, а без обратных билетов нам могут отказать в выезде из страны. Мы готовы лететь сразу же, как только у нас на руках будут билеты, но сейчас ни у одной из китайских команд их нет. Пока билетов из Киева в Китай нет вообще, а стыковочный рейс не считается равнозначной заменой.

Судя по официальному Twitter WePlay, многие участники турнира уже прилетели на место проведения, а некоторые даже провели медиадень. Среди прибывших есть коллективы из Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии, однако про прилет команд из Китая сообщений не было. Представлять регион в Киеве должны будут Team Aster, PSG.LGD, Vici Gaming и Invictus Gaming.

Коментарии

Популярные новости