illias присоединился к VP.Prodigy
Ильяс "illias" Ганеев стал игроком состава VP.Prodigy по Dota 2. Ганеев будет выступать на 5 позиции вместо Альберта "eine" Гараева, который в октябре 2020 года перешел в Gambit Esports.
С ноября 2019 по сентябрь 2020 года illias играл в Natus Vincere, но его команда была расформирована из-за неудачных выступлений. После этого Ганеева перевели в запас, а украинская организация вскоре подписала на тестовый период состав FlyToMoon.

Ильяс "illias" Ганеев:
Я давно знаком с парнями, играл с ними в пабликах, следил за играми на турнирах, поэтому хочу сказать, что, в первую очередь, я присоединяюсь к команде профессионалов. Каждый из них обладает отличным пониманием Доты и своей роли в игре. Более того, я в прекрасных отношениях с игроками. Болейте за нас и мы обязательно покажем, на что способны.

Сергей Гламазда:
Ильяс - сильный игрок с большим потенциалом для роста. Остальные ребята из VP.Prodigy настолько уверены в нем, что предложили оплатить половину от стоимости трансфера. Мы в руководстве клуба разделяем их уверенность и рады, что у нас получилось собрать оптимальный состав, который будет бороться за победы и радовать всех нас своей игрой.

1 ноября 2020 к VP.Prodigy присоединился Данил "gpk" Скутин. Ранее он выступал за команду в роли стендина на OGA Dota PIT Season 3, где она заняла 2 место.


Состав VP.Prodigy:
  • Данил "gpk" Скутин
  • Дмитрий "DM" Дорохин
  • Виталий "Save-" Мельник
  • Егор "epileptick1d" Григоренко
  • Ильяс "illias" Ганеев
  • Андрей "DEdvaX" Лябакин (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости